Heike(51-55)Deutschland
Sehr seziell
Das Ambiente (schwarzer Teppichboden, schwarze Wände, schwarze Decken, Schummerbeleuchtung) sind sehr speziell. Im Speisesaal mit Alufolie ummantelte nackte Rohre an de Decke, ist wohl Loft- Ambienete, hat uns nicht gefallen, sehr ungemütlich. Dagegen war das Zimmer sehr schön, allerdings stickig, lüften konne man nicht, weil der Straßenlärm ohrenbetäubend war. Aber da wir eine Städtereise gemacht haben, waren wir nur zum schlafen da, da war es in Ordnung. Das Fernsehen war der Wahnsinn: alle denkbaren Sender, auch…
Daniel(36-40)Deutschland
Ausgezeichnete Preisleistung
Sehr gutes, neues Hotel. Ideal für eine Städtereisse. Überdurchschnittlich gutes Zimmer und ausgeprägte Servicebewußtsein beim Hotelteam. Einziger kleiner Kritikpunkt: Keine Queen/Kingsizebetten (nur Twinbetten) sowie entgegen der Beschreibung auf der Website (auf unserem Zimmer) kein iPod/iPhone Anschluß sowie ein Tee/Kaffeekocher auf dem Zimmer wäre wünschenswert.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekte Reise
Sehr gutes Stadthotel, bestens zu empfehlen. Insbesondere die Zimmer der ersten Etage mit Balkons sind super. tolles Hotelflair. In der Nähe gibt es viele Restaurants, U-Bahn liegt 5 Gehminuten entfernt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel! Stylisch!
Sehr stylisches Hotel...eher für junge Gäste geeignet. Für eine Städtereise ist die Nähe zur U-Bahn sehr gut!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und netter Service Muss man mal erlebt haben!
Marc(36-40)Deutschland
Klasse Hotel, super Zimmer, 1a Frühstück
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alles ist noch sehr neu in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Hier findet jeder etwas. Die Zimmer sind super bequem und auch nicht zu eng. Bis in die City fahrt man gerade mal 2 Stationen (5 Minuten Fußweg zur Haltestelle). Oder man geht zu Fuß und braucht dann ca 20 Minuten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top - Designer Hotel
Schönes Designer-Hotel mit allem notwendigen Komfort in zentraler Lage. Bestens geeignet für Städtereise. Frühstück super. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Gute Verkehrsanbindung.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen ist dieses Hotel mit 4 Sternen
Bei uns hat dieses Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen, wir können diese Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage ist zentral. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, dort ist für jeden etwas dabei, man könnte aber auch im Hotel essen, dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt, aber was wir gesehen haben sag alles sehr gut aus. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dieses war sehr ruhig, man konnte auch das Fenster zum lüften in der Nacht offen lassen. Die Betten sind groß und bequem.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut für Kurzaufenthalt und Stadtaufenthalt.
Es ist ein Hotel für Kurzaufenthalte, hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, für die Lage verhältnismäßig ruhig mit einem sehr guten, viel Auswahl bietendes Frühstück. Das Zimmer war sehr klein, allerdings sehr funktional mit einem sehr großen und bequemen Bett. Das Badezimmer hatte eine Wannen-/Duschekombination und war ausreichend groß.
Iris Janko(61-65)Deutschland
Das moderene,freundliche Penta Hotel Wien
Das Penta Hotel hat eine günstige Lage zur City,man hat die Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen oder ist in 15' zu Fuss in der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüssen Gerhard und Iris Janko
Robert(46-50)Deutschland
Super Hotel