Wolff(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wunderbare gut gelegens Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die jungen Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit im Umgang mit dem Internet und beim ein und aus checken. Das Frühstücksbuffet ist frisch und man hat eine große Auswahl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit einer super Crew
Das Penta Hotel ist frisch renoviert und daher in einem sehr guten Zustand. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Team an der Reception ist sehr aufmerksam und professionel. Hervorragendes Führungspersonal.
Volker(61-65)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ein ausgewogenes und reichhaltige Frühstückbüfett. Nachteilig sind die DZ zur Straßenseite, bei offenem Fenster schlafen ist sehr laut!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Stadthotel für Junggebliebene
Da es ein sehr preiswertes Angebot war, konnten wir nicht meckern. Frühstücksangebot war sehr gut. Da Preiswert, Zimmer sehr klein und am Aufzug. Deshalb relative laute Geräusche vom Aufzug
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Penta Hotel Wien - Modern, nicht sauber genug
Haben das Hotel gewählt, weil es komplett renoviert wurde. Leider scheint es seit der Neueröffnung nicht besonders gut gepflegt worden zu sein -->im Speziellen meine ich das BAD. Die schönen Fliesen waren bereits mit Schimmel versehen. Die Rezeption: Solala -->ich finde es schön, wenn Hotels (und dieses ist ein 4-5 Sterne Hotel), Infos über die Umgebung geben. Grundsätzlich machen das auch gute Hotels.. bei diesem gab es leider nur das Standard-Check, ohne weitere Infos. Gut war die Lage -->von der…
Petra(56-60)Deutschland
Leckeres Frühstück
Das Früchstück war ausgezeichnet - immer frisches Obst und sehr gute Käseauswahl. Tische im Frühstücksraum zu wenig. Die Zimmer zur Straße sehr laut. Das Badezimmer zu klein. Keine Fernsehzeitung.
Karin(61-65)Deutschland
Gute Wahl
Ideales Hotel für einen kurzen Städteurlaub. Busse in 150 Metern entfernung, U-Bahn in 6 Minuten Fußweg zu erreichen. Ach für heiße Sommertage geeignet, da die Zimmer über eine gute Klimaanlage verfügen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel!
Super schickes modernes Hotel. Zimmer sehr neuwertig und in einem Top Zustand. Frühstück überragend mit unglaublich viel Auswahl. Bushaltestelle 2 Gehminuten U-bahnhaltestelle 5 Gehminuten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Geniales Hotel in Wien
Jederzeit und immer wieder gern dort hin! Super klasse Hotel! Super modern, tolle Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle, ruhige Lage...einfach uneingeschränkt zu empfehlen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel in interessanter Lage
Designhotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Interessante Lage, da in einem, für meine Begriffe nettem Viertel von Wien gelegen. Innenstadt Fussläufig erreichbar. Nette Bars und Cafes in der Nähe.