Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit tollem Design
Geschmacklich sehr ansprechendes Hotel, mal was Anderes, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war super, Alles frisch und lecker. Personal immer aufmerksam und freundlich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in TOP Lage, Freundlichkeit des Personals beim Check in und out hielt sich in Grenzen. Die Zimmerreinigung erfolgte am frühen Nachmittag, Handtücher wurden in den drei Tagen nicht gewechselt. Die Ausstattung der Zimmer sehr funktionell und durchdacht. Das Frühstück ist super.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Stadthotel
Hebt sich mit neuem Konzept von anderen Hotels hinsichtlich der Ausgestaltung der Lobby / Tresen ab. Viel junges Publikum unter 40 Jahre, viele Geschäftsreisende, überwiegend deutschsprachige Gäste. Gute Sauberkeit. Wir hatten ÜF gebucht. Wer es gemütlich (plüschig) mag, ist hier nicht richtig aufgehoben. Wir wollten Wien ein paar Tage erleben, einige seiner Sehenswürdigkeiten und ein Musical im Raimundtheater ansehen, das haben wir alles geschafft. Wenn das Frühstück nicht so einen negativen Eindruck…
Reinhard(56-60)Deutschland
Ideal für Städtereisen
Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt genossen. Hervorragendes Frühstück. Das Zimmer war nicht zu groß, entsprach aber wohl dem Standard. Neues TV mit guter Programmauswahl. Bad/Dusche bestens. Leider musste das Fenster nachts geschlossen bleiben, da immenser Straßenlärm. Klimaanlage ok.
Ines(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle Lage, guter Preis
Schönes Hotel, gute Lage - in wenigen Minuten erreicht man die U-Bahn. Das Personal ist freundlich und firm in Fremdsprachen - eine klassische Rezeption gibt es nicht; Check-In wird von der Bar erledigt. Die Lobby bietet eine angenehme Atmosphäre, die Getränke und Speisen sind wunderbar.
Lena(26-30)Deutschland
Stylisches Hotel bes. für Paare und Alleinreisende
Sehr empfehlenswert, sehr stylisches Hotel, mit sehr freundlichem Personal, tolle Kingsize-Betten, Regendusche, Barbereich der zum Verweilen einlädt und schnell zum Kontakt mit anderen Gästen führt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Außergewöhnliches Ambiente
Uns hat besonders die Ausstattung des Hotels beeindruckt, die so ganz anders ist, als üblich. Die Lobby wird von einer großen Bar beherrscht, die gleichzeitig die Funktion der Rezeption übernimmt. Eine riesige alte Bücherwand und viele bequeme Sitzgelegenheiten verbreiten eine lässige Wohlfühlatmosphäre.
Resi(56-60)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes und modernes Hotel - nicht nur für junge Leute. Für Städtereisende ideal, da günstig und sehr gute Anbindung an die U-Bahn (3 Minuten) und 3 Stationen vom Stefansdom entfernt. Sehr gutes Frühstückjsbuffet mit allem was dazu gehört (auch Sekt)
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Young People Hotel
Das Hotel ist eher für jüngere Leute geeignet. Tresen statt Rezeption. Wild West Atmosphäre in der Lobby, Billardtisch. Service ist freundlich. Frühstücksbuffet gut und ausreichend. Die Zimmer klein, kein Schrank, die Betten waren sehr gut. Das Badezimmer eng und klein, bei der Größe wäre eine Dusche sinnvoller als eine Badewanne. Störend die dunklen Gänge mit dunklen Teppichen und Wänden. Die Umgebung ist reizlos, keine Restaurants oder Bars . U-Bahn in 5 Min. erreichbar.
Norbert(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Nette, freundliche Bedienung auch in turbulenten Situationen. Natürlichkeit ohne störenden Schnickschnack. Das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich gut, wenig Platz zum Sitzen wenn alle frühstücken wollen. Ansprechendes Hoteldesign!!