Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wir kommen wieder
absolut stylisch. ich kann nur sagen, dass ich mich schon beim hineinkommen total wohl gefühlt habe. einfach mal anschauen, ihr werdet begeistert sein!!
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Adresse für kleines Geld
Zimmer wohl klein aber Sauber alles da und für die Städtereise O.K. Einzige Negativ Punkt wir mussten unser Mineralwasser am Frühstücktisch selbst bezahlen, Säfte usw. alles frei aber Wassser ? Internet war nicht benutzbar, es waren keine Pins zur Verfügung
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
1a Stadthotel - erfrischend anders!
Super Stadthotel, verkehrsgünstig zwischen City (auch zu Fuß erreichbar oder ganz schnell mit der U-Bahn - Mehrtageskarte nutzen) und Schloß Schönbrunn gelegen. Einkaufsmöglichkeiten auf dem kurzen Weg zur U-Bahn (Supermarkt, Bäckerei) und tolle Restaurants in der Nähe (Sri Lanka, Indien, Italien, Bistro, aber natürlich auch leckere einheimische Küche). Tolles, modernes Ambiente, erfrischend anders als die üblichen Kettenhotels. Gemütliche Lobby & Früstücksbereich, sehr saubere Zimmer und Bäder & Zimmer - selbst…
Jennifer(26-30)Deutschland
Schönes Designhotel, gut für eine Städtereise
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt nur 4 min. von der U-Bahn entfernt. Zum Karlsplatz sind es nur 2 Stationen zu fahren. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind etwas klein geschnitten, man sollte nicht zu große Koffer dabei haben.
Bea(41-45)Deutschland
Mittelklasse Hotel
Gebucht als 5 Sterne-Hotel waren wir sehr enttäuscht. Dieses Hotel hat auf Grund der Ausstattung und größe der Zimmer sowie der ausschließlich auf Fast-Food ausgelegten Speisekarte und des zwar soliden, aber nicht überragenten Frühstücksbuffets nicht mehr als höchstens 3 Sterne verdient.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel besonderer Art
Das Penta Hotel Wien stellt die Dinge gründlich auf den Kopf: Eine lässige Pentalounge statt einer steifen Empfangssituation. Eine ebenso entspannte wie elegante Atmosphäre.Einfach Klasse.
Ursula(61-65)Deutschland
Hotel - jung und freundlich
Das Hotel gewinnt mit seiner guten Lage zu den Sehenswürdigkeiten und dem sehr guten Service. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig mit vielen, frischen Zutaten. Auch das Restaurant überzeugte mit wohlschmeckenden Speisen.
Stephan(36-40)Deutschland
Das Hotel ist erste Sahne
Das Hotel hat ein Konzept, welches scheinbar primär das jüngere Publikum ansprechen soll. Aber offensichtlich fühlen sich auch ältere Gäste wohl. Uns hat es sehr gefallen. Wir würden jederzeit wieder ein Pentahotel buchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Städtereise
Im ersten Moment ist es beim Eintritt etwas ungewöhnlich. Man hat den Eindruck in einer Bar zu stehen. Mal etwas anderes und im nachhinein nett gemacht. Zentral gelegen 10 Min bis zum Naschmarkt 25 Min bis zur Stadtmitte.
Ina-Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolute Empfehlung!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Pentahotel Vienna!!! Sehr stylisches, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen! Super leckeres Frühstücksbuffet, nettes Personal, Internetzugang, Loungeecken, .... einfach klasse!!!!