Christian(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel, bei dem es unsererseits an nichts gefehlt hat. Sehr sauberes Hotel und äußerst freundlich, sowie zuvorkommendes Personal. Viele Restaurants gibt es zwar nicht in der Nähe, allerdings verfügt das Hotel über einen exzellenten Koch, so dass ein Abendessen im Hotel mit anschließenden Besuch im sehr gelungenen Loungebereich auf jeden Fall lohnt! Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Gustav(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Atmosphärisches Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist geeignet als Startpunkt für Erkundungstouren mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Man kommt schnell überall hin und findet abends eine stilvoll gestaltete Bar vor:-)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruheoase
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück der Hammer, das Hotel hat Loungecharacter, insgesamt sehr chillig. Die Verkehrsanbindung ist OK, wenn man den kürzesten Weg zur U-Bahn ausgemacht hat.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Aufenthalt in schönem Hotel
Das Hotel liegt sehr gut im 5. Bezirk, man hat von dort alle Möglichkeiten, gute Verkehrsanbindung, Naschmarkt in der Nähe. In unmittelbarer Umgebung des Hotels viele gute Lokale. Das Hotel ist sehr modern, aber für unseren Geschmack sehr gelungen eingerichtet. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und würde dort wieder buchen.
Karin(51-55)Deutschland
Stylisch und modern
ein wirklich top renoviertes und stylisch modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück.Die Lobby ist wirklich außergewöhnlich gestaltet, man checkt sozusagen an der Bar ein. Die Verkehrsanbindung ist super, man kann zu Fuß in die wiener City laufen, oder bequem öffentliche Verkehrsmittel nutzen.Auch die Zimmer und das Bad ist top modern gestaltet. superschön, uns hat es sehr gut gefallen.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Modernes Hotel mit interessantem Innenausbau
Neues umgebautes Hotel mit sehr interessantem Innenausbau. Wohnliche Wohlfühlatmosphäre. Unser Tochter fand das Hotel superinteressant, da es immer was Neues zu entdecken gab.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gepflegtes Hotel im 5. Bezirk
Sehr stylisches Hotel, wenn man reinkommt findet man zunächst keine separate Rezeption: Die Bar ist gleichzeitig die Rezeption. Sehr modern eingerichtet. Etwas kleine Zimmer, aber sehr chick mit tollen Lichtelementen ausgestattet. Kostenfrei Sky-Fernsehen schauen. Stylische Aufzüge. Grandioses Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Gudrun & Daniel(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel aber schlechter Service
Hatten ein Zimmer Rtg. Innenhof und es war wirklich sehr ruhig. Der Lobbybereich ist sehr modern und vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig. Der Frühstücksberich ist jedoch viel zu klein ausgefallen. Sehr positiv hervorheben muß man,dass wir unser Auto nach dem CheckOut noch 3 Std. in der Garage lassen durften, welche zu Erwähnen wirklich sehr klein ausgefallen ist
Marcello(51-55)Deutschland
Angenehme Tage im Pentahotel Wien
Sehr schönes und stylishes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die U-Bahnstation Pilgramgasse lässt sich in fünf Minuten zu Fuß erreichen. Von dort gelangt man nach zwei Stationen zum Karlsplatz, in dessen Umfeld sich die Wiener Staatsoper, die Kärtner Str. (Einkaufsstraße), das Albertina (Museum) und die Wiener Hofburg befinden.
Peter(41-45)Deutschland
Stylish
Tolle Bar, stylish eingerichtet. Zur U-Bahn 7 Gehminuten. Nach 2 Stationen an der Oper. Frühstück sehr gut, für die 4 Sterne fehlte nur der Safe auf dem Zimmer. Für Städtereisen sehr zu empfehlen, nach einem anstremgendem Tag kann man in der Bar bei Clubatmosphäre noch schön relaxen. Tipp: Long Island Ice Tea