Antonio(31-35)Deutschland
Stillvoll, chic und toller Service
Top Adresse für einen Städtetrip!!! Zentrumsnah und ein echt cooles Hotel mit sehr nettem Personal. Immer wieder gerne!!! Keine 5 Gehminuten vom Hotel ist die Straßenbahnhaltestelle und keine 2 Minuten vom Hotel die Bushaltestelle. In nächster Umgebung viele Restaurants,Bars und Cafés.
Ingrid(66-70)Deutschland
Tolles Frühstück, gute Lage
Das Hotel besticht durch ein sehr breites, gutes Frühstücksangebot und umsichtigen Service, der stets dafür sorgte, dass umgehend nachgelegt wurde, wenn Platten oder Kannen leer waren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zentrumsnahe Lage ist ein großer Vorteil.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut Frühstücken und ruhig schlafen
Ideales Hotel mit sehr guter und schneller Anbindung (U-Bahn) für einen Kurzurlaub. Die Einrichtung und Personal sehr jung uns stylish, also auch ideal für junge Leute. Das Frühstück ist nicht zu überbieten, Qualität und Auswahl hervorragend.
Hannelore(61-65)Deutschland
Tolles, beeindruckendes architektonisches Hotel
es ist ein Architektonisch tolles Hotel. Das Hotel war unglaublich sauber. Leider hat es bei unserer Zimmer- und Badezimmer Reinigung nicht ganz so gut geklappt wie bei unseren Freunden. Wir würden aber sofort wieder das Hotel buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas ganz neues!
Ein Hotel mit offensichtlich - wie bei Penta üblich - neuem und jungem Konzept. Für uns hat das Hotel schon auf den ersten Blick eine Atmosphäre des Wohlfühlen`s hinterlassen. Sicherlich fühlen sich ältere Besucher ( ab 70 Jahren ) hier nicht so wohl da doch alles sehr " neu " für ein Hotel ist und die " üblichen " Hotelaufenthalte und das Ambiente schon anders sind. Die Sauberkeit ist überhaupt nicht zu beanstanden. Wenn nicht gerade 80 ältere Gäste aus Deutschland und Frankreich zum gleichen Zeitpunkt über…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lust auf Neues und Modernes!
uneingeschränkt können wir dieses im September 2011 komplett sanierte Hotel empfohlen werden - es ist superstylisch und abgefahren - hat richtig Laune gemacht - wir sind ein Pärchen (w 46 Jahre - m 52 Jahre) und es hat sehr gut gefallen!
Herbert(61-65)Deutschland
Designhotel mit Flair
Modernes Designhotel, in dem wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Sehr freundlicher Empfang beim Check in (die Bar ist auch gleichzeitig Reception!), interessantes Ambiente mit vielen gemütlichen Aufenthaltsbereichen, leckeres Essen,
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Affengeiles Hotel
Wer in diesem Hotel wohnt braucht das Hotel Abends eigentlich nicht zu verlassen Lounge perfektes Steak und leichte Schillmusik machen das Abendleben im Hotel mehr als auskömmlich. Ich würde zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Bewertung eines Berliners
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen, es liegt sehr zentral in U-Bahn Nähe, sehr gute Ausstattung und kompetenter Service, man kam allen Wünschen nach. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und empfehlenswert.
Sueleyman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend, Personal, Zimmer, Essen, Bar geil
zentrums nah habe fast kein verkehrsmittel nötig gehabt-sehr modernes design hoteltolles frühschtüg buffet meine nächsten hotel ist in leibzig auch penta hotel ich würde in zukunft penta hotels bevorzugen