Larissa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Modern mit Klasse
Wenn ich wieder in Wien bin, dann nur im Penta Hotel: wunderschön, geschmackvoll, dezent, freundlich, super Lage, angenehme Atmosphäre, der Service zum Wohlfühlen, einfach grosse Klasse und mit Stil
Karin (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Falkensteiner Hotel gebucht, Pentahotel bekommen
Eigentlich hatten wir im Januar ein Sonderangebot (Vorauszahlungsrate) bei im Falkensteiner Palace gebucht. Als wir im Juli kamen, war es ein Pentahotel. Völlig umgebaut, ganz neue Zimmer, alles anders. Die neuen Bilder hatten nichts, aber auch rein gar nichts mehr mit dem gebuchten Hotel zu tun. Es hatte uns keiner davon im Vorfeld unterrichtet. Trotzdem, unsere Buchung war im Pentahotel vorgemerkt, alles war in Ordnung, das Hotel wahrscheinlich besser, als das, was wir ursprünglich gebucht hatten. also, was…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Absolut super und stylisch.
...schon beim eintritt in das hotel hatten wir diesen "wow-effekt"...es hat uns direkt gefallen und wir sehr froh, daß unser eigentliches hotel überbucht war....hotel-lounge-frühstücksbereich-bar, alles sehr geschmackvoll eingerichtet...eben etwas anders, als ein normales hotel dieser klasse...würden wir bei einem besuch in wien sofort wieder buchen...
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Designhotel nahe Innenstadt
Junges, engagiertes und sehr freundliches Personal mit commitment, gut desingtes Hotel (Mattheo Thun), frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur 10 Minuten bis Innenstadt, gute Anbindung an U-Bahn. Nähe Naschmarkt. Klasse und höchst angenehm.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliches Designer-Hotel in zentraler Lage
Designer-Hotel, aber nicht kalt und nüchtern, sondern gemütlich! Die Lage ist perfekt für einen Städteurlaub, da sehr gute Verkehrsmittelanbindung ( U.bahn + Bus). Selbst zu Fuß braucht man nicht länger als 30 min ins Zentrum. Es gibt auch einige Raucherzimmer - Lounge und Restaurant sind ausschließlich Nichtraucherbereiche! Wir würden das Hotel wieder wählen.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel in Wien!
supter stylisches hotel in einem sehr lässigen viertel! service und hilfsbereitschaft der mitarbeiter ist ausgezeichnet, egal was auch immer ich gefragt habe ich habe eine super auskunft bekommen. das frühstücksbuffet ist quasi ein traum, es hat von allem was drauf vom prosecco über div. tee- und kaffeesorten, pfannkuchen, marmelade, eier, speck einfach nur unglaublich und auch hier kann ich nur sagen war der service auf zack und freundlich! lounge ist gelungen... mal was anderes... tolle drinks... hatten es…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Hotel mit besonderer Atmosphäre
Bes. abends entwickelt das Hotel einen besonderen Charme, sehr gut besucht, tolle Drinks und Beratung, gute Musik, nahe Zentrum und doch relativ ruhig gelegen, sehr gute Verbindung zur U-Bahn, interessantes Stadtviertel, die kreative Innengestaltung wird noch abends durch stimmungsvolle Beleuchtung noch mehr unterstützt. Rundumwohlfühlhotel !
Harald(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie von seiner Szene-Seite
Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, allerdings mit Einschränkungen. Es ist eher für jüngeres Publikum (bis 40.LJ) ohne Kinder und mit Vorliebe für trendige Einrichtung. Es gibt keine feste Rezeption sondern nur eine "Mitabfertigung" an der Bar, so dass hier bei gelegentlichem Personalmangel (ebenfalls junges, nicht immer ausreichend geschultes Personal) es zu unnötigen Überforderungssituationen kommen kann.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vienna Hotel einfach super
wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sehr jung und überhaus freundlich und hilfsbereit. die Lage des Hotels nahe U-Bahn und Stadtkern. wir kommen wieder,
Claude(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Hotel für Kultur- und Städtereisende
Das Hotel ist sehr neu und top ausgestattet. Das Personal versorgt die Gäste auf vortrefflichste ohne zu stören. Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor ist jeder stets für den Gast da. Vom Hotel aus ist es zu Fuß in die Ctiy zwar ein etwas längerer Spaziergang, auf diesem lässt sich abe rein beträchtlicher teil des "untouristischen" Wien kennenlernen. Solche Spaziergänge sind daher vowohl nach Schönbrunn, als auch in die INnenstadt zu empfehlen.