Dennis(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein komfortables Zimmer
Eincheck ist kontaktlos mit pin number für Eintritt zum gebeude und zimmer. Zimmer is gross aber kleine dusche. Dusche war auch bisschen dampf geruch aber weiter ok und sauber. Bett is gut. Es gibt einem wasser kocher und kaffee, kein tee. Strasse is ruhig aber die zimmer bisschen hörig. 119,- für 2 nächte is guter preiss. Kein luxus aber angenehem
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentral gelegenes preiswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Bahnhofs-Nähe mit kleinen, aber funktionellen Zimmern; gut geeignet für einen kürzeren Aufenthalt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für einen kurzen Aufenthalt in Düsseldorf durchaus empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht in Düsseldorf und Umgebung zum Feiern. Der Self Checkin war optimal für uns. Das Zimmer war für unsere Zwecke ausreichend groß und sauber. Das Bad war etwas veraltet. Alles in allem für einen solch kurzen, einfachen Aufenthalt sehr zu empfehlen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges Wohnen Nähe Hbf
Nur ein kurzer Fußweg vom Hbf in einer ruhigen Umgebung liegt dieses kleine Stadthotel. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit Kaffeemaschine, sehr freundliche, symphatische und engagierte Inhaberin. Kurzer Fußweg zur Königsallee. Hier passt alles, auch der Preis
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines Hotel in HBF Nähe
Kleines 11 Zimmer Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof, jedoch ohne Lärm. An den ein oder anderen Ecken soll in Zukunft noch etwas umgebaut werden, trotzdem habe ich mich wohl gefühlt und konnte gut schlafen. Frühstücksbuffet war klein, trotzdem war alles vorhanden. Service war sehr freundlich :)
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes zentrales Hotel mit netten Service
Sehr schönes zentrales Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt. Sehr netter Service. Bügeleisen und -brett, Wasserkocher und Boxsack sind vorhanden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines und familiäres Hotel zum Weiterempfehlen
Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Max in Düsseldorf. Hier fühlt man sich 'willkommen' und gut umsorgt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel f Städtetrip, Hotel d kurzen Wege
ansprechende Zimmer mit Liebe zum Detail, inkl. Mineralwasser im Zimmer und einem Kapsel-Kaffeeautomaten, hell und freundlich eingerichtet, Bücherecke mit Reiseführern, kleines, nettes Frühstückszimmer Hier passt alles, kleines gemütliches Hotel mit vielen Extras. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kleines, feines, spezielles und herzliches Hotel
Ich bin ein Mal im Monat auf Geschäftsreise im Max Hotel Garni und fühle mich dort wie zu Hause. Es ist ein kleines feines Hotel geführt von der Besitzerin persönlich und ganz herzlich freundlichem Personal. Man sieht die liebe zum Detail (besondere Eierbecher, besondere Salz und Pfeffertreuer, ...) in der Adventszeit stehen Adventskalender in den Zimmern und jeder Gast darf das Türchen öffnen an dem Tag, an dem er das Zimmer benutzt, oder zum Nikolo standen Schoko Nikoläuse vor den Zimmer Türen :-) Frau T. merkt…
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr familiäres, kleines Stadthotel. Ruhig gelegen und doch nur einen Katzensprung vom Hauptbahnhof und Königsallee entfernt. Der Zimmerausweis berechtigt zur kostenlosen Benützung des ÖPNV während des gesamten Aufenthalts. Frühstück sehr lecker. Kaffee und kalte Getränke stehen jederzeit kostenfrei zur Verfügung. Frau Tacke und ihr Team geben von Anfang an das Gefühl, dass man sehr willkommen ist. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das MAX Garni absolut weiterempfehlen.