Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberem Zimmer
Ich habe hier nur eine Nacht verbracht, da mein Flug umgebucht wurde. Das Hotel ist groß, das Zimmer sehr sauber und hat alles notwenidige. Ich habe mich wohl gefühlt.
Liliane(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für Boxenstopp
Sauber freundlich, hilfsbereites Personal. Die Lage für Auto sehr gut, für Fussgänger mit Gepäck nicht ideal aber machbar. Ausserhalb vom Hotel hat es nichts, was die Lage unatraktiv macht für Fussgänger.
Melan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht so toll
Hotel ist etwas außerhalb der Stadt, sind daher mit dem Auto unterwegs gewesen, wir waren eine Nacht dort, es war in Ordnung, würde es aber nicht nochmal buchen
Bernd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Businesshotel für Kurzstopp
Im Industrieviertel gelegen, ca 15 Minunten mit Auto von Fähre, Zwischenstopp vor Weiterfahrt zurück nach Österreich. Kostenloser Parkplatz vor der Türe.
JenniferÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, perfekt für Zwischenstopp
Das Hotel war für uns perfekt, da wir am nächsten Morgen die Fähre nach Sardinien nahmen und daher ein Hotel in der Nähe des Hafens gesucht haben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen für Übernachtung vor Fährüberfahrt
Wie viele andere Gäste des Hotels haben wir hier nur für 1 Nacht geschlafen, um am nächsten Tag die Fähre zu nehmen. Für diesen Zweck war es prima - sowohl von der Lage als auch vom Service. Es gab auch recht früh Frühstück. Als Urlaubshotel ist die Lage eher nicht geeignet.
Svetlana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel am Rande
Gefallen. In der Nähe des Bahnhofs. Großes Zimmer mit gut ausgestattetem Badezimmer. Höflicher und hilfsbereiter Service. Ziemlich angemessener Preis. Mochte es nicht. Bis zum Zentrum muss man lange laufen oder auf den Bus warten. Das Frühstück ist schlechter als wir erwartet hatten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in der Nähe zu den Fähren
Sehr hübsches Marmorbad in ausreichender Größe. Im Zimmer alles vorhanden, gute Matratzen. Das Frühstückbuffet wäre u.U. gar nicht schlecht gewesen. Nur leider war es schon leer gefegt als wir kamen (1 Stunde vor Ende der angegebenen Frühstückszeit). Selbst gebackene Kuchen waren noch vorhanden. Es wurde nichts nach gefüllt und das darf bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Ansonsten als Übernachtungsmöglichkeit von / zur Fähre gut geeignet (ohne Navi eher schwer zu finden)
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nicht mehr so gut wie früher, aber noch ok
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Wir hatten 4 Einzelzimmer und alle Zimmer waren überhitzt und ließen sich nicht regeln. Sehr dürftiges Frühstück mit sehr harten Minibrötchen. Auf Kaffee musste man immer warten, bis die Bedienung mal da war. Frühstücksraum wurde erst auf die Minute geöffnet. Früher war die Minibar frei, jetzt muss leider bezahlt werden. Gerade noch empfehlenswert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut für eine Zwischenübernachtung
Für eine Zwischenübernachtung vor der Fährfahrt gut geeignet. Nur ca. 10 Minuten vom Fährhafen entfernt. Für eine Besichtigung der Stadt eher nicht geeignet. Keine Restaurants in der Nähe, außer dem Hauseigenen.