Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Nuri(36-40)Deutschland
WARNUNG!! bitte MASSAGE nicht im Vorraus bezahlen
Hätte für das Hotel gerne 5 sterne vergeben aber die Massage Spa Bereich hat mir mein Geld nicht zurück gegeben, da ich im Vorraus 500€für 5mal Massage bezahlt habe. Wegen Krankheit konnte ich die restlichen3 termine nicht mehr wahrnehmen und das Geld wird nicht zurückerstattet auch nicht 50% das am Anfang verprochen wurde werden nicht zurückerstattet. Nun zum Hotel das Aquapark ist mega toll für kindern und auch für Erwachsene echt Super toll. Das Essen schmeckt hier sehr Gut, es gibt hier sogar einen kostenlosen…
Yildirim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Familien Urlaub
Die Barkeeper sind sehr bemüht die Wünsche von den Gästen zu erfüllen. Der Service beim Essen ist leider nicht so gut die Bedienung müssen leider viel dazu lernen.
Thomas+Andrea+Luis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel/tolles Zimmer/phantastische Ausicht
Toller Familienurlaub im sehr guten Zimmer mit phantastischer Aussicht. Einfach unglaublich mit einem Cocktail im Jacuzzi zu liegen und auf die Bucht und das Meer zu schauen.
L(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung
Das Maxeria Blue Didyma ist ein modernes Hotel mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Wir haben zwei entspannte und sehr schöne Wochen dort verbracht und empfehlen das Hotel definitiv weiter. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Osteuropäischen Ländern und Großbritannien (das Verhalten der Gäste ist leider oft sehr klischeehaft). Ein kleinerer Teil kam aus der Türkei und Deutschland.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viele Rutschen, für Kinder ist super
Das Hotel war sehr sauber. Für Kinder waren sehr viele Rutschen. Das Essen war sehr lecker. Würde weiter empfehlen.Wir hatten viel Spaß.
Züleyha(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel, für ein paar Tage ausreichend
Sauberes Hotel, gutes Essen aber leider ganz schlechter Service. Das Personal ist unterbesetzt bzw. nicht besonders gut ausgebildet. Nett waren sie alle, aber leider nicht professionell. Schade, denn das Hotel hat definitiv mehr Potential.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Absolut Top.
Es ist ein tolles 5 Sterne Hotel. Absolut zu empfehlen. Einziges Makel war der Service im Restaurant. Diese war einfach leider nur schlecht, da meistens keine Getränke durch die unfreundlichen Kellner serviert wurden. Wir haben uns später immer dort hingesetzt, wo die tüchtigen und sehr freundlichen Kellnerinnen (Merve, Necla, Ayşe) gearbeitet haben und sind dem Problem ausgewichen. Besonders zu empfehlen (geeignet auch für Kleinkinder), ist die eugene Erkundungstour per Fußmarsch durch das Meer die…
Aykut (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht Empfehlenswert!!! Glasscherben am Strand!!
Hotel an sich schön, Personal & Service mangelhaft, scharfe Gegenstände am Strand und im Meer!!! Nicht Empfehlenswert!! Der Strand ist nicht direkt am Hotel man muss durch einen Tunnel laufen ca. 5min, Tunnel ist rutschig Strand ist sehr gefährlich vorallem auch für Kinder ; GLASSCHERBEN UND BIERDECKEL IM SAND!!!! Der Strand ist sehr steinig und das Meer ebensoo , im Meer befinden sich große scharfe Felsen, wir wurden insgesamt 4mal verletzt an den Füßen, so dass wir kaum laufen konnten, da meine Fußsohle…
Alev (36-40)Deutschland
Super Hotel tolle Mitarbeiter. Kommen gerne wieder
Es war ein super Hotel. Alles perfekt. Die Mitarbeiter und das Essen einfach wirklich ein Traum. Selcuk bey ein toller Hotel Direktor, der uns bei allem geholfen hat und uns einen extra Tag aus Kullanz geschenkt hat. Wir kommen gerne wieder. Super für Kinder und Familien. Sehr sauber und tolle Animationen.Danke an Herrn Selcuk Yamac für alles.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top!
Tolles Hotel mit himmlischen Blick auf das Meer. Die Pools waren auch bei kälteren Tagen super zu nutzen. Das Essen und die Getränke waren top! Große und saubere Zimmer!