Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist groß, sehr güt für Familien geeignet. Die Anlage, die Pools, die Restaurants sind gut gepflegt, schön und gereumig. Bei dem Pool mit den Rutschen ist für jeden Geschmack was dabei, wirklich für jeden. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich traumhaft schön. Die Gegend ist ruhig. Nur der Strand ist leider steinig, ABER der Besitzer des Hotels ist dabei dieses Manko zu beseitigen.
Wir können von dem Maxeria Blue Didyma Hotel nur positives berichten. Der Service, die Anlage, der Strand und die Zimmer waren von sehr hoher Qualität. Sauberkeit und Ordnung stand an erster Stelle. Besonders begeistert waren wir von dem guten Essen und dem Service während des Essens.
Hervorheben möchten wir den Kellner Şeref Çambeli der sich unseren Wünschen immer annahm und überaus freundlich war.
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Maxeria: Stromschlag & Durchfall inclusive
grosses Hotel, BJhr 2020, Einchecken: höflicher aber völlig incompetenter Page in roter Jacke (namens Cesar) brachte uns unsere Hotelunterlagen Internet konnte nicht aktiviert werden Grund er hatte unsere Pässe nicht in den Computer eingelesen, Dies wurde aber erst am nächsten Tag, nach mehrmaligen Reklamierens meinerseits festgestellt. Dann lief es. Internet und Safe kostenfrei. Das Hotel sieht schon ramponiert aus. Brüche in den Bodenfliessen sind mit Isolierband überklebt. 4 Aufzüge gibt es. Meistens waren 2…
Das Hotel ist ausgezeichnet – ein freundliches Team, hervorragendes Essen, ein großer hoteleigener Aquapark mit mehreren Wasserrutschen und kostenfreies Starbucks Cafe.
Wir haben das Hotel anhand Bewertungen und wegen dem Aquapark ausgewählt.
Außerdem hatte das Hotel einen HolidayCheck Award 2022. Aufgrund des katastrophalen Services vor Ort würden wir allerdings von der Reise abraten.
Verstehe die 97% Weiterempfehlung nicht. Zimmer war ok, zum Schlafen ausreichend, Animation war OK, haben sich Mühe gegeben. Essen war OK, kein frischer Fisch, wenn es mal Fisch gab dann furztrocken. Liegen waren immer besetzt, um die Sonnenschirme wurde gestritten weil viel zu wenig. Gegend ist wunderschön, Didim ist ein Kurort für Asmathiker.
Wir sind das zweite mal wieder in Maxeria gekommen, es war wieder traumhaft 🥰 dieses Jahr war das essen noch besser. War Überrascht dieses Jahr gibt es Starbucks im Hotel und es war kostenlos 😉 Spa Bereich war wieder das beste. Ich habe wieder ein Packet gebucht, war wieder sehr gut. Dieses Jahr war ein neuer General Manager Herr Selcuk da, sehr freundlich sehr bemüht, er kam Täglich zu uns und kümmerte sich um uns , indem er fragte , wie es euch geht und ob alles in Ordnung. Ich bedanke ihm sehr. Kann ich nur…