Gutes neues Hotel, die Poolbereiche mit den Rutschen für Kinder und für die grösseren Kinder/ Erwachsen war echt toll. Dies war der Grund unserer Wahl dieses Hotels. Für uns persönlich jedoch zu viele Gäste, werden uns das nächste Mal ein etwas kleineres Hotel aussuchen. Trotzdem hatten wir sehr schöne Ferien.
Wir sind als Familie gefahren, das Hotel war okay aber einzelne Punkte sicherlich keine 5 Sterne. Was wirklich raussticht ist die tolle Auswahl beim Buffet.
Uns wurde zunächst ein anderes Zimmer zugewiesen als gebucht. Nach einer Woche konnten wir umziehen. Dafür durften wir im a la Carte Restaurant essen gehen. Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel weiterempfehlend
Ich finde das Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist sehr vielfältig.
War mit der Famile zum 3 mal im Hotel sehr saubere Zimmer , spa Bereich sehr gepflegt nettes Personal immerwieder gerne einen besonderen Dank an Herr Selcuk hat sich um uns und die Kinder gekümmert. Essens im Restaurant noch besser dieses Jahr. Maxeria ist unser zweites Haus. Bestimmt kommen wir wieder gerne 😍
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat. Es ist modern und sehr sauber. Für große und kleine Gäste wird reichlich geboten. Von Kidsclub, Abend Animation bis hin zu Action im Aquapark oder ruhige Spatziergänge am Stand zur kleinen Halbinsel.
Das Hotel ist Top. Sehr sehr saubere Hotel Anlage. Das Essen hat super geschmeckt. Große Auswahl. Personal freundlich. Animation unterhaltsam. Pool perfekt . Fitnesscenter mit einem Trainer vorhanden . Starbucks umsonst. Aquapark war fantastisch. Schöne grüße an den Manger Selcuk bey sehr gastfreundlich.
Maxeria bis nächestes Jahr