Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Adore(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiterzuempfehlen
Sauberes Hotel mit einer guten Lage. Das Essen war immer gut und lecker. Der Starbucks Kaffee ist kostenlos. Großer Aquapark. Personal und Hotel Manager immer hilfsbereit und nett. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Ferat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
EXTREM ZUFRIEDEN
Wir waren insgesamt zu siebt. Hervorzuheben war der Gästebetreuer Ibrahim. Immer für alle Anliegen eine Lösung parat gehabt. Insgesamt war alles eine 1a Leistung von diesem Hotel und dessen Mitarbeiter. Viele Grüße von den Brahimis .
Anija Hülya (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unbedingt hinreisen,ilasst euch vom Zauber selbst
Ein sehr schönes Hotel,mit einer unbeschreiblichen Aussicht auf das Meer.Ich hab selten ein so nettes Personal wie dort kennengelernt.Ganz besonders ein Kellner Namens Ibrahim Aslan.Er hat uns jeden Tag den Tag verschönert mit seiner liebevollen und aufmerksamen Art.Hat uns verwöhnt,wir haben uns wirklich jeden Tag wie Königinnen gefühlt,genau so sollte es sein,und er hat es mit so einer Leichtigkeit getan,er war immer höflich,sehr Aufmerksam und nicht aufdringlich..dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert.Eines…
Elsa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Luxus in einem familienfreundlichen Hotel
Ein wirkliches Luxushotel mit sehr freundlichem Service und unglaublich viel Personal. Es ist ein bisschen ins Niemandsland gebaut. Ringsum nur unbewohnte Ferienhäuser. Aber mit den kleinen Bussen sind Akbük, der nächste Ort, oder Didim gut zu erreichen. Ein schöner Spaziergang am Meer entlang der Strände der Einheimischen führt nach Akbük. Dort läuft alles gemächlich und gar nicht touristisch.
Saliha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekt für eine Türkei Trip
Toller Urlaubsaufenthalt! Das Hotel legt viel Wert auf die Sauberkeit, hat einen super freundlichen und kompetenten Service. Darüberhinaus bietet das Hotel neben leckeren Essen auch immer eine abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot. Ich komme auf jeden Fall wieder 🙋🏻‍♀️👍🏻
Täferle Klaus (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung im Winter
schönes erholsames Hotel mit schönen Zimmern zuvokomder freundlicher Service. Top Preisleistung. Sehr gutes Essen
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel
Gutes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Die Zimmer sind etwas klein. Ansonsten wird alles geboten. Es gibt Shops, Friseur, Fitness und Wellnessangebote im Hotelbereich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familenhotel in ursprünglicher Umgebung
Schönes Familienhotel, aber dass rauchen im geschlossenen Speisesaal gestattet war, empfand ich als Katastrophe. Die direkte Strandlage des Hotels ist prima, aber ansonsten ist weit und breit nichts in der Nähe. Fast alle Gäste sind Familien mit mindestens 2 Kindern aus vielen verschiedenen Ländern.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub über Weihnachten.
Total schönes Hotel mit tollem Ausblick . Gute Ausflugsmöglichkeiten. Tolles Essen, einfach toll hier, nur zum empfehlen 👍
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne :)
Ein sehr schönes Familienhotel. Es wurde sich um alles gekümmert. Wir würden immer wieder kommen. Hervorheben möchten wir Titti von der Animation. Ein aber haben wir aber doch. Wir hoffen nicht wieder auf den Herrn Ralf N zu treffen. Da sollte sich das Hotel sowieso überlegen, ob es sinnvoll ist weiterhin Buchungen von diesem Herrn zu gestatten. Er beleidigt Angestellte und Gäste.