Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein neuer Stern Maxeria Blue Didyma
Sehr saubers modernes ,ruhig gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick. Für Familien sehr geeignet und für Kinder ein Paradies. Wenn die Musik leiser gestaltet wird und die Toiletten am Strand fertig sind komme ich mit Sicherheit wieder
Margrita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr toller Urlaub
Toller Urlaub , nette Animation mit Sima schöne Zeit gehabt mit Zumba tanzen und Joga sehr freundlich und aufmerksam. Strand und die rutschen super Kindern waren glücklich und gut hatten sehr viel Spaß .
Solala(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Solala
Joa dass Hotel ist okay könnte man mal besuchen aber ich kenne da einige bessere hotels. 1. zum ein checken mussten wir 2std. Warten 2.wir wurden auf nix eingwiesen (essenszeiten,wann die veranstaltungen sind usw.) 3.ich kenn dass von den hotels so dass im zimmer ein bewertungsbogen ist der war nicht da 4.zimmerreinigung müsste besser sein, haben innerhalb 7 tage nochmal 3 mal jemand kommen lassen und wir waren nicht die einzigen die mit der zimmerreinigung unzufrieden waren 5.katastrophal wir waren 2kinder…
Änne(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Super schönes Familienhotel. Rundum zufrieden gewesen. klare Weiterempfehlung
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für eine Woche Badeaufenthalt war es o.K.!
Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und daher in einem gutem Gesamtzustand. Die Lage ist mehr als abseits von allem. Leider kaum Grün im Außenbereich und der Strand ist relativ klein und sehr ursprünglich. Vorsicht vor dem Spar-Manager! Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, allerdings hatten wir auch bereits im Februar gebucht. Jetzt wäre es deutlich teurer gewesen und dann haben wir schon erheblich bessere Hotels in der Türkeit für das Geld gesehen. Wir waren mit mit unseren drei Ewachsenen Kindern eine Woche zum…
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit super netten Miarbeitern
Superhotel mit super netten Mitarbeiter und super netten Animationsteam. Großes auswahlreichrs Buffet. Alles sauber. Die Shows und die Aktivitätenprogramme sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Sie binden die Gäste gut in die Shows ein und gehen immer auf die Wünsche der Gäste ein…. Daher 5 🌟für die Mitarbeiter wie für das Hotel Danke an Steven und Zizu
Udo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel mit kleineren Abstrichen
Eigentlich ein ganz nettes Hotel mit kleineren Abstrichen. Und im großen und ganzen haben wir uns recht wohl gefühlt im Hotel.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Wasserspaß an der Ägäis
Neues, kompaktes Hotel mit schöner Rutschenanlage, beheizten Kinderpools und leckerem Essen. Im Nachhinein überragend erscheint uns das Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien
Ansprechendes, recht neues Hotel, absolut perfekt für Familien. Wir können es nur empfehlen, kommen gerne wieder 👍🏼
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega guter Urlaub
Es ist ein Traum wie aus 1.001 Nacht. Die Freundlichkeit ist niemals aufgesetzt. Kinder- und Familienfreundlich wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind großartig, vom Buffetangebot sind keine Wünsche offen. Auf Allergien werden in den A la carte Restaurants stets geachtet. Zum Meer sind es gerade Mal 2 Minuten durch einen Tunnel. Liebe es. Die Gästebetreuung, speziell vom Remzi werden wir sehr gut betreut.