Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 347)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön!!
Wir waren 16 Tage und es hat uns alles gefallen. Essen hat geschmeckt. Gute Unterhalts Programm. Saubere hotel
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mustafa gündüz bus fahrer
Wir waren mit ganzen familie da für diese preis kaman ech nicht mekern wir haben uns richtig erholt wellnes war sehr Gut danke an personal ich kann nur kann nur weiter entfehlen
ANDREA(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr Familien Freundlich...und das Animation Team ist sehr nett...und so macht die Morgengymnastik viel Spaß
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Relativ neues Hotel der gehobenen Klasse mit Spa-Center und Aquapark. Schöne Zimmer, tolle Poolanlage, verschiedene Geschäfte im Untergeschoss.
Mehdi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien Hotel
sehr gut für Familie. Stand war nicht so gut. Essen ist sehr gut: große Wahl. Animation war super sowohl für Erwachsene als auch für Kinder
Cetin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr empfehlenswert. Ein Familienfreundliches Hotel mit tollen Service. Die Zimmer sind sauber, sehr gut gepflegt. Fittnessraum und Spa Bereich sehr empfehlenswert. Es gibt einen Friseur und eine Boutique. Boutique Service toll. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Nursel aydin(41-45)Deutschland
IMMER WIEDER IMMER WIEDER HOTEL MAXERIA 👍
Nach MAXERIA HOTEL reizt mich kein anderer Hotel mehr👍es ist sehr schön mit allen dran und drum ..sehr leckeres essen sehr viel auswahl .. auch sehr nette mit Arbeitern .meine Meinung dieser Hotel macht süchtig 😄ich bedanke mich an melis und koch chef ibrahim ..
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter im Hotel kümmern sich um Ihre Gäste und sind sehr nett und freundlich. Die Animation ist auch nicht aufdringlich, wenn man kein Auto geredet hat dann wird man auch in Ruhe gelassen. Essen ist top, Getränkeauswahl und Qualität ist auch super.
Caro(31-35)Deutschland
Für Familien geeignet
Die Anlage ist schön und bietet für Familien mit kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) alles, was man braucht. Der kleine Pool für Kinder ist gut beheizt, sodass die Kinder länger dort spielen konnten ohne zu frieren.
Yesim Aydin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Familienhotel Preis-Leistungs stimmt
Ein schönes gepflegtes Familienhotel mit sehr viel Aktivitäten. Der Sparbereich hat viele tolle Angebote. Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel an viele Reisende weiter empfehlen.