Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top 10 😎
Sehr schönes Hotel und auch preiswert! Lage super zentral! Die Zimmer waren schön sauber und das Personal auch sehr respektvoll und nett. Hab meinen Aufenthalt genossen. Gerne wieder!👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragender Urlaub
Wir sind als paar sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Das Essen war 1A es gab eine Menge Auswahl und es war sehr sehr lecker. Die Zimmer waren sehr sauber die Mini bars wurden fleißig aufgefüllt und der Service war gut. Die Pool Anlage ist ausreichend groß die Beach seite ist auch sehr toll dort gibt es auch eine Bar sodass man sich dort bedienen kann. Im Ganzen hat uns die Anlage sehr gut gefallen. Ein Wiederkommen ist gesichert. Danke an die netten Mitarbeiter ☺️
Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für das Hotel entschieden und sind im Juni für 15 Tage hier gewesen.
Wir waren zu zweit als Ehepaar hier (23 und 26). Wer mit Kinderlärm klar kommt, kann gerne als Paar hier hin. Jedoch sind hier fast nur Familien mit Kindern.
Wir hatten hier eine super Zeit und würden das Hotel auf jeden Fall wieder empfehlen. Eine ausführlichere Beschreibung werde ich in den einzelnen Kategorien geben.
Sehr schönes, neues und sehr sauberes Hotel. Ich kann wirklich nichts negatives sagen.
Was SEHR positiv war:
1. die Animation für Kinder. Tagsüber sowie abends.
2. die Extra Ecke mit Brei etc. für Babys und weich gekochtem Fleisch und Gemüse, sowie Kekse für Kleinkinder.
3. es riecht im ganzen Hotel total schön.
Natürlich sind, wie fast überall, vereinzelte Kellner nicht ganz bei der Sache. Aber durch ein kurzes Hinweisen, lief es auch wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern oder Pärchen.
Ich war im Herbst nochmal dort. Das Hotel ist at eine Viel Spaß für die Familie. Er hat mehrere Tolle Rutschen. Das ist außergewöhnlich toll und Geschmacklich eingerichtet.
Modernes Familienhotel mit tollem Aquapark und guter Animation und gutem Essen.
In Sachen Sauberkeit und Service hat man noch Nachholbedarf. Daher waren wir über die vielen sehr guten Bewertungen überrascht. An sich ein gutes Hotel, allerdings haben wir viele Dinge schon besser erlebt. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Familien mit Kindern, was wir natürlich zur Ferienzeit nicht anders erwarten und war leider an unserem Ankunftstag überbucht, sodass wir in ein nahegelegenes Hotel gebracht wurden. Laut…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel mit perfektem Service!
Ein Hotel, in dem Service ganz groß geschrieben wird.
Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie im Hinblick auf Familienfreundlichkeit.
Besten Dank für 2 erholsame Wochen!
Als für uns es das erste Mal in der Türkei war, haben wir eine großartige Erfahrung erlebt und kommen auf jeden Fall wieder zurück. Vor allem für die Familien mit Kindern finde ich das Hotel sehr empfehlenswert.
Inga