Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel von A-Z weiter zu empfehlen! Super Standort, nettes Personal, köstliche Speisen, Wundervoller Strand. Das wird nicht der letzte Urlaub in Maxeria Blue Didyma Hotel!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eintruck.
Wir sind durch Sun Expresss 3 Stunden später angekommen aber der Empfang war sehr gut.
Sehr gut ist der Friseur, Service, Reinigungsfrau,Gästebetreung und Reiseleitung.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhiger Lage.
Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, sprechen meistens nur Englisch
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
In diesem Ort füllt man sich wie ein Gast, wir werden aufjedenfall wieder kommen
sehr gute Qualität.
Tolles Familien Hotel
Familienfreundliches Hotel, mit schöner und gepflegter Außenanlage.
Großzügige Poollandschaft für groß und klein.
Sehr gepflegt und freundliches, bemühtes Personal.
Familienurlaub
Eine große Anlage in der Stadt, eine Straße trennt das Hotel vom Strand und man geht unter der Straße zum Strand,die Animation abends und tagsüber war vielfältig und spannend.
99 %
Ein sehr schönes Hotel sehr freundlich sehr kompetent Essen Hervorragend große Auswahl Vorspeise Hauptgericht Nachspeise sehr lecker Aquapark ist ein Highlight Pool Strand etwas voll und klein aber sehr schön wie waren sehr zufrieden werden auf jeden Fall noch mal kommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder ins Maxeria
Als wir angekommen waren sind wir sehr freundlich empfangen wurden, dann haben wir unser Zimmer bekommen alles wurde mit viel Geduld erklärt. Zimmer waren sehr sauber. Da mein Mann eine Behinderung hat wurde sofort auf Anfrage alles recht gemacht. Das Essen der Hammer und Personal sehr freundlich. Wenn wir Medikamente brauchen wird diese ins Hotel gebracht. Wir kommen garantiert wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen. Leider gab es gleich zu Beginn des Urlaubs eine unschöne Situation, wo wir dann aufgrund einer nachweislichen Lüge zu einem Zimmerwechsel gezwungen wurden. Sowas muss nicht sein.