Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Martin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen. Leider gab es gleich zu Beginn des Urlaubs eine unschöne Situation, wo wir dann aufgrund einer nachweislichen Lüge zu einem Zimmerwechsel gezwungen wurden. Sowas muss nicht sein.
Shana (36-40)Deutschland
Schönes familienhotel
Schönes hotel für Familien. Service rund um die Uhr. Es fehlt an nix!!! Titti der super Animateur reißt alle mit. Man muss immer lachen wenn er da ist.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Bitte macht weiter so, wie es derzeit ist. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz, aber das ist auch okay so.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel. Unbedingt weiterempfehlen
Ein neues Hotel mit hervorragendem Zimmer, einem super Service und wir waren schon in vielen Hotels der Welt aber so eine Gastronomie haben wir mit so einem Angebot und Massen und Qualität selten gesehen. Ein beheizter Aquapark und ein beheizter Pool. Vielen Dank an das Reisebüro Vierchow. Eine Superempfelung.
Lilli(36-40)Deutschland
Erholung und Spass
Modernes Design, helle Räume und viel Sitzgelegenheiten zum entspannen. Abwechslungsreiche Küche, mit schönem Ambiente. Kinderclub stundenweise, tolle Animation für die Kinder, heute fand z.B. eine Schaumparry statt und am Abend wurde eine Hüpfburg aufgebaut. Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels um unsere Osterferien zu verbringen. Hamam finden wir auch sehr gut und auch tolle Einkaufsmöglichkeit in der Butik bei Ahmet, da findet man tolle Sachen und auch eine gute Beratung. Friseur ist auch zu loben.…
Bilal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
6.mall und immer wieder
Bin 6 mal in maxeria Bin sehr frieden schönes Meeres blick Bin wider da aber leider ausgebucht, essen sehe gut wiele Auswahl personal fleißig und sehr nett super Luft zum ausruhen grosse Spa für Kinder Paradies Auch Oktober fest wird gefeiert
Tina(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Wir kommen wieder. Tolles Familienhotel an der Türkischen Ägis! Läd zum Entspannen ein. Super Essen. Guter Service!!
Asif (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel, hält was es verspricht!
Ich war mit meiner Frau und drei Kindern ( 13, 4 und 2 Jahre alt ) im Maxeria Blue und kann das Hotel absolut empfehlen! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und in puncto Sauberkeit und Service, gab es nichts zu beklagen. Der Aqua Park hält was er verspricht und das Essen ist abwechslungsreich und äußerst lecker. Auch gut für Kinder geeignet. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in sehr schönem Hotel
Super schöne saubere Anlage, ausreichend Liegen, großer Pool. Animationsteam war super, alle waren immer gut gelaunt, es waren viele Aktivitäten geboten. Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr schön, modern und neu. Die Zimmer sind groß, man sieht, dass das Hotel recht neu ist. Der Strand ist zwar klein aber trotzdem schön.
mimi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht schlecht, aber nicht empfehlenswert
Umgebung nicht einladend. Personal bemüht aber überfordert.