Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 275)

Meryem(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr erholsam!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und äußerst zuvorkommend! Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön! Sehr empfehlenswert!
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für Familie.
Tolles Hotel, alles überschaubar. Nettes und freundliches Personal. Familien Urlaub gelungen im Hotel. Essen war für klein und groß dabei und sehr lecker. Das Team vom Hotel war Tag und Nacht im Gange und besten und sauberen Service zu bieten
Nursel aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich gebe 7 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Genial Super Hotel personal kümmert für alles keine schlange am Morgen mittag oder nacht essen sehr grosse wahl . Neben pool neben meer oder in Lobby wird alle 10 minute für getränk nach gefraget und kein billiges Alkohol . Wirklich alles super..ich bedanke mich herzlich beim burcu und melis..die waren für un immer da wir kommen nochmal🌺
Roberta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Maxeria
Schönes Hotel. Sehr gute Animation Team zb. Duygu. Grosse und saubere Zimmer. Sehr grosse auswahl ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen.
Esma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren im Oktober dort und alles war perfekt. Zimmer personal animation und service war sehr gut. Man kann es nur weiter empfehlen.
Resat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder
Wir waren 3 Nächte in dem hotel. Das hotel ist neu und modern eingerichtet, es liegt ruhig in akbük zwischen sommerhäusern Auto wäre von Vorteil. Mit Null Corona Maßnahmen.
Salih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im November
Sehr neues und sauberes Hotel. Perfekt geeignet für Familien. Essen war sehr lecker und vielfältig. Jeden Tag gab es neue Gerichte. Wir haben auch das Fitnessstudio oft genutzt und den Indoor pool im November. Von Animations Team ist uns vor allem Joe und duygu in Erinnerung geblieben.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super für Familien
Super Hotel viele Möglichkeiten für Kinder! Essen war Lecker! Leider konnten nicht alle Mitarbeit englisch geschweige den Deutsch
Angie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Sommer Urlaub als Familie :-)
Sehr schönes Familien Hotel inklusive Aquapark :-) Sehr übersichtlich und direkt am Strand :-) Hat Spaß gemacht :-) :-)
Mh(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war top und es gab sehr viele Freizeitmöglichkeiten.