Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Zeki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Maxeria
Alles war Super wir waren sehr zufrieden vor allem das Essen und die Konditorei war der Hammer besonderen Dank an Züleyha in der Konditorei immer freundlich und lächelndes Gesicht.. Das Animationsteam war auch immer da.. Es gibt viele Aktivitäten es wird nie langweilig.. Es gibt einen großen Aquapark und extra einen für kleinere Kinder. Man wird freundlich empfangen und die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit.. İnsgesamt haben wir 11 schöne Tage verbracht.. Danke Maxeria
Melek(41-45)Deutschland
Super Herbsturlaub
Schöne Anlage in ruhiger Lage. Gute vielfältige Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Aquapark ist besonders empfehlenswert und der beheizte Außenpool war auch sehr angenehm.
Husoo(51-55)Deutschland
Ein beste Familie Urlaub
Ich war mit meiner Familie in October in diesen Hotel, es war ein traumhaft Urlaub. Essen war bestens, ich bin auch selber kocher, Küche war super, Strand flach abfallenden dünne sand strand. Bestimmt kommen wir wieder
Handan(41-45)Deutschland
Familienhotel
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien, das Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl…das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, ich würde aufjedenfall nochmal kommen. Ich kann das Hotel absolut jede Familie empfehlen.
Cuma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer Maxeria
Sauber und gepflegte Hotel Anlage. Großes Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer so wie auch Kinderbecken und Aqua Park mit unterschiedlichen Rutschen Hervorragend. Spa und Wellnessbereich empfehlenswert aufjedenfall mal Besuchen.
Hayrettin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in maxeria♥️
Superschönes Hotel.DasEssen ist super reichhaltig.Sehr Abwechslungreich.Das Personal sehr freundlich und nett. Animation war sehr nett.Hatten sehr viel Spaß ,haben viel gelacht.Steven unser black Panther hat uns unser Urlaub bereichert.☀️🏖️🌅
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Es ist sehr sauber, das Zimmer das wir hatten war ganz oben, mega Ausblick auf das Meer und das gesamte Hotel. Das Essen ist super lecker, sehr viel Auswahl, da ist für jeden was dabei. Trotz Nebensaison haben alle Restaurants offen. Auch an der Unterhaltung mangelt es nicht. Titi (Animateur) war immer gut drauf und super lustig und hat auch sonst ein offenes Ohr für alles. Über den Tag gibt es viele Aktivitäten, wenn man aber keine Lust hat und entspannen möchte,…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Super Lage direkte Strandlage sehr gepflegte Zimmer werden sehr gut gereinigt, super Essen Animation super besonders der Chefanimateur
Sara (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top gepflegtes und empfehlenswertes Hotel
Ich war nun das 4. mal im sehr schönen Maxeria Hotel und wie jedes Mal sehr, sehr zufrieden. Alles ist top. Das Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Unser Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und der Strand sehr schön. Auch das Animations- und Sportprogramm ist sehr unterhaltsam und jeden Tag was neues. Insbesondere ist der Animateur TIti sehr lustig und super freundlich und amüsant. Wir kommen immer wieder gerne 😊
Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Gut ausgestattetes Hotel mit vielen Europäern aller Länder. Herzliche Atmosphäre. Toller Aquapark. Super geeignet für Familien. An der ein oder anderen Ecke kann gefeilt werden, aber es hat auf jeden Fall Wiederholungsbedarf!