Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service sehr nette Animation
Guter Service und super Lage Animation sehr nett und immer gut gelaunt. Die Kinder haben den Aquapark sehr gefeiert. Die Shows sind sehr gut. Fast jeden zweiten Tag ne Schaumparty. Insgesamt alles super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren stets sehr nett und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Super Hotel. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Wir sind zum 2x hier gewesen und sind wieder rundum zufrieden. Besonders die ruhige Lage und das Essen gefallen uns super. Wir können das Maxeria nur empfehlen!
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit gutem Service.
Die Zimmer sind angenehm und werden täglich gereinigt. Dabei werden abundzu Blüten auf dem Bett drappiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel hat ein super Ambiente, die Wasserrutschen als auch der Swimmingpool haben mir wirklich sehr gefallen. Außerdem war das Personal wirklich sehr kulant und hilfsbereit.
Sehr schönes, neues Hotel zu einem guten Preis. Sehr gute Lage. Aquapark für kleine und große Gäste. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und Essen sehr gut.
Waren bereits dreimal…
Das Hotel ist wunderschön, alles ist sehr sehr sauber. Das Essen ist unglaublich lecker, egal ob das Buffet oder a la carte am Strand. Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Abendprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich war schon in sehr vielen Hotels in der Region, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste!!! Ich kann es jedem empfehlen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich zu 100 % weiterempfehlen
Tolles Familienhotel, super freundliches Personal. Anımatıon hervorragend. Vıel Auswahl an Essen. Das Hotel ıst für Familıen ausgezeichnet. Jeden Abend tolles Programm und tolle Shows. Sauberkeıt sehr gut. Werde aufjedenfall nochmal mıt meiner Familie herkommen, war ein schöner Urlaub!