Ich finde die Arbeit von dem spa sehr leistungsfähig. Vorallem hat dies mir sehr viel Energie gegeben weil ich durch Massagen Behandlungen viel fiter war für zuhause und Arbeit
Wir waren 9 Tage hier. Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Getränke und Essen lassen keine Wünsche offen! Vielen Dank an Titi für die Stimmung und das Programm :) Danke auch an Ahmed für die schönen Kleider ;)
Ich war schon in diesem Hotel. Was mir dieses Mal gefallen hat ist, dass die immer was neues überlegen und der Strand ist wunderschön mit seinem Natur Bäumen. Selten gibt es Strand mit Bäumen als Schatten. Klasse
Super Service, sehr sauber, zuvorkommend und im allgemeinen einfach weiter zu empfehlen. Die zimmer sind stets sauber und es steht alles zur verfügung was man braucht. Des weiteren ist das Team immer aufmerksam, hilfsbereit und stets freundlich. Klasse!
Toller Aufenthalt während unserer Türkei Rundreise
Wir waren zu zweit im Juni für 8 Tage im Maxerima. Bereits bei der Ankunft am Hotel wurden wir herzlich begrüßt. Der gute Eindruck zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal im Maxerima und sind immer noch begeistert.