Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Amir (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt am Meer nur durch eine Straße vom Strand entfernt, man geht durch eine Unterführung direkt zum Hoteleigenen Strand. Das Hotel liegt in einer Bucht mit einer super schönen Aussicht in die nähere Umgebung👌🏻 Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frau Burcu hilf bei jeder Gelegenheit freundlich und sehr nett, vielen Dank dafür. Und auch einen Dank an lamia, Titi, Hotel Manager (weis leider den Namen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien top
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Essen sehr gut und mit beheizten Pool. Für Familien sehr zu empfehlen. Alle sehr nett . Top Animation und sehr aufmerksamme Keller
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, einem sehr guten Animationsteam (Titi😎💪🏼👍🏼) und unterhaltsmen Abendshows.
Ethem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, Super Animations-Team
Schönes Hotel mit vielen Attraktionen und Kinder-Veranstaltungen
Andreas Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles da - wunderbar.
Wird stark von Türken und Engländern genutzt. Gute Qualität der Getränke und Speisen. 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Izmir über die Autobahn.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Wir haben wunderbare Tage im Hotel verbracht. Das gesamte Team ist extrem bemüht und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind super sauber und das Essen war phantastisch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eher 4 Sterne und schon sehr verwohnt Keine 5 !!
Es war in Ordnung aber bei 5 Sternen erwartet man mehr, liegt aber sicherlich am Preis den man hierfür bezahlt hat !! Die Umgebung ist trostlos und bei schlechtem Wetter eher langweilig
Samir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit ein bisschen Kultur
Das Hotel liegt in der Wunder schöne Akbük, weit fern von Hektischen Alltag. Nicht weit entfernt ist Didim. Eine Stadt mit Kultur und Geschichte. Das Hotel hat alles was man braucht.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel- Immer wieder gerne
Tolles und sehr sauberes Hotel. Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffett lässt keine Wünsche offen und die Gerichte sind toll zubereitet und ganz frisch, ebenso die Bars - sehr guter Kaffee ;). Selbst außerhalb der Badesaison kann man sich aufgrund des schönes SPA Bereich mit Hallenbad beschäftigen. Tolle Lage - direkt am Meer und keine Betonklötze versperren die Aussicht! Wir kommen sehr gerne wieder!
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub mit macken
Als erstes möchte ich mich bei den Kellnern Metin, Savaş und Ömer Faruk am Snackbar herzlich bedanken, weil sie uns hervorragend bewirtet haben. Im allgemeinen ist die hotel Anlage sehr gut. Allerdings ist in der Umgebung nicht viel los.