Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Aly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Zufriedenheit
6 Sterne gehen an den SPA-Bereich ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super zufrieden, sehr liebe Mitarbeiter. TOP Zufriedenheit 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Regina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Der schönste Urlaub, den wir hatten
Ein sehr großes Hotel, dass bis ins kleinste Detail eingerichtet wurde. Ich habe die Internetseite vor meinem Flug besucht und dort hat es alles geglänzt und so ist es wirklich. Jeder Raum ist eine andere Welt mit Farben und Dekorationen. Das Essen ist sehr üppig und man hat viel Auswahl an verschiedenen Sachen, da wird man immer satt. Auch die Snackbar bietet viel Auswahl, mit pommes, Hot dog, Pizza und vieles mehr. Auch eine Konditorei gibt es hier, wenn man mal einen süßen Zahn hat. Das Buffet hat einen…
Radmila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel super sauber und modern! Preis-Leitung TOP!
Das Hotel ist super sauber und modern. Es verfügt über alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub auch noch im November benötigt. Wetter war noch super warm, Hallenbad, Hammam, Sauna und Fitnessraum alles vorhanden. Direkte Strandlage mit Liegestühle und Schirme inkl. Aufgeheizten Außenpool und Aquapark. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Ali vom Textilgeschäft super nett, spricht Deutsch und hat super tolle Sachen zu fairen Preisen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Spa Bereich TOP! Super…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel mit höchstem Service
Großes saubereres Hotel für Familien und Paare. Für Leib und Seele definitiv ein Besuch wert. Direkter Sandstrandzugang durch den Hotel eigenen Tunnel.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Famielenurlaub
Top modernes, gepflegtes 5 Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor
Karim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden und Entspannt und es ist viel Geboten
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, der Aufenthalt war sehr Angenehm. Die Angestellten waren alle sehr nett und Zuvorkommend und für die Freizeit ist auch viel Geboten. Gerne wieder :)
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit super gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit top Gastronomie. Der Service am Tisch, war noch nicht so eingespielt, lag vllt daran weil es Anfang der Saison war. Pool waren zwei beheizt. Der große noch etwas frisch, aber ok. Rutschen waren top. Getränke waren super.
Serjan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend
Tolle Anlage tolle Lage .tolles Personal Ich wollte mich einfach erholen . Und das.hat zu hundert Prozent geklappt. Dazu noch das tolle aufmerksame Personal hat alles nochmal abgerundet. Wirklich sehr empfehlenswert. Als Single sowie auch als Familie.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel war stets sauber. Das Essen war abwechslungsreiches. Was uns am meisten gefallen hat, ist dass die sehr viel Kinderprogramm machen.
Evren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, einfach weiterzuempfehlen. 👍🏻👍🏻😌
Alles bestens 👍🏻👍🏻👍🏻 Schönes, einladendes Hotel mit toller Lounge leckerem Essen und super freundlichem Personal. Es ist sehr übersichtlich und vor allem sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.