Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Mine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Melis, Ibrahim und Monika. Wir werden wiederkommen!
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was will man mehr?
Preisleistung war top, Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Es gibt eigentlich nichts Negatives zu berichten. Einfach fantastisch.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Familien Hotel am Strand. Ca.20 min von der Stadt Didim entfernt. Der Bus zur Stadt kostet ca. 1,5€. Das Essen ist super und reichhaltig. Den ganzen finden Animationen statt. sehr zu empfehlen. Transport vom Hotel bis zum Flughafen ca. 1,5 h. Sehr schönes Hotel.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes "4" Hotel welches schlecht geführt wird
Das Hotel ist ein schönes "4" Sterne Hotel, welches leider nur schlecht geführt wird. Normalerweise hätte es 4 von 6 Punkten verdient, jedoch möchte ich ein Zeichen setzen da die vorherigen Bewertungen nicht ganz der Wahrheit entsprechen.
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel und es war nie langweilig
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Man kann hier definitiv einen sehr schönen Urlaub verbringen und sich erholen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll für einen Familienurlaub
Super Preis Leistung hier. Ist eher etwas für Familien. Sehr freundlich. Die Region ist noch wenig touristisch erschlossen.
TI N A(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder. Danke!
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober wieder unseren Urlaub dort verbringen werden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit wunderbarem Ausblick auf die vorgelagerte Bucht mit Insel. Das Essen mit reichhaltiger Auswahl war gut und stellte uns alle sehr zufrieden. Super fanden wir den beheizten Außenpool und die vielen Bars in denen gute Getränke serviert wurden. Unser Zimmer war kompakt, modern, mit guten Betten und tollem Blick aufs Meer. Wifi funktionierte mit Ausnahme vom Strand im gesamten Hotel tadellos und sehr schnell. Der super tolle Aquapark war auch im November bei schönem Wetter zeitweise…
Agnesa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel empfehle ich aufjedefall weiter!
Das Hotel ist perfekt, gefällt mir sehr ! Freundliches Personal und gute Animationen mit Titiii, waren sehr spannend und lustig ! Mit dem Essen ebenfalls sehr zufrieden !
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke Mert und Emrteth
Hallo Zusammen Das Hotel würde ich sehr empfehlen, Gibt's nicht was man schlecht oder unangenehm findet Essen, Getränke und Unterhaltung sehr positiv überrascht gerne wieder MfG lukas