Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, etwas abgelegen.
Pool eiskalt
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub in den Herbstferien. Leider war der große tolle Pool so kalt das man ihn nicht nutzen konnte. 16 Grad stand auf der Tafel am Pool. Das war sehr sehr schade.
Familienfreundliches Hotel. Viele aktionen für Kinder. Waren 2 Wochen im Maxeria Hotel und einige aus meiner Familie haben sogar 3 wochen verlängert. Das Essen ist Hervorragend, International und sehr Sauber. Kann es nur weiterempfehlen, definitiv kommen wir wieder. Danke an die Animation Titi und alle anderen auch. Mein Kind redet heute noch über Maxeria.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich kann nur sagen das Hotel war absolut klasse.🤗
Einfach alles hat dort geklappt null Beanstandung ein echt klasse Hotel schaut es euch an oder Bucht es. Zimmer war sehr schön Mit Meerblick am besten hat mir das ganze Gelände gefallen.
Von der Rezeption bis zu den Zimmern alles top das Essen ist vielfältig und sehr lecker, Wellnesscenter auch super liebe Mitarbeiter dazu preisgünstig. Es gibt auch mehrere Läden direkt im hotel empfehlen kann ich den Klamottenladen den die Preise sind super und zum Teil billiger als auf dem Bazar der Besitzer ist sehr Nett und man…
Das Hotel liegt an einem ruhigen kleinen Ort, ca. 20min von Didim entfernt. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und empathisch. Das Abendprogramm mit Titi und Co war fantastisch, wir kamen aus dem Lachen nicht mehr raus. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen schmeckt fantastisch. Mein Aufenthalt im Hotel war hervorragend, vielen Dank dafür.
Wir haben den Spa Bereich ausprobiert und waren begeistert! Sehr vielfältig. Kostenlose Bereiche wie Sauna, Salzkammer und weiteres, aber auch komplett Massagen die den Preis wert sind. Super freundliches Personal und man ist gut aufgehoben. Absolut ein Muss wenn man hier Urlaub macht :)
Generell sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind groß und gepflegt, sind auch von der Modernen Art der Hotels und Zimmers begeistert. Es gibt eine Mini Bar im Zimmer, welche jeden Tag…
Super Animation mit Abstand das beste am hotel Stimmung super .Super Hygiene super Familien hotel sehr empfehlenswert. Essen perfekt nicht immer das selbe hotel Zimmer sehr sauber Service perfekt was will man noch mehr man fühlt sich sehr wohl in das hotel.
Das Hotel war super wir waren 11 Personen tolles service der Hammer tolle Mitarbeiter alles sauber echt top die kinder hatten sehr viel Spaß vorallem das spa es war mega wer Urlaub macht ist es echt empfehlenswert