Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Nicole (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Familienurlaub
Tolles Service, sehr sauber, gutes Essen. Angestellte immer ein Lächeln auf den Lippen. Animateur Titi und Amin super. Sehr Familienfreundlich und tolle Fotografen. Wellnes spitze.
Aymen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel ist empfehlenswert
Haben uns sehr wohl gefühlt in diesem neuem Hotel, mit super Essensauswahl und einer top Animation mit Titi der immer lustig und Unterhsltsam war. Die Kinder hatten mega Spaß im Aquapark und in dem Miniclub der auch Abwechslungsreich war. Das Wetter hier war sehr angenehm dass man nicht unbedingt die Klimasnlage im Zimmer gebraucht hat.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut wir sind begeistert
Sehr schön und sauber . Empfehlenswert. Die Angestellten waren sehr lieb und hilfreich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Rodriguez (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Ervice
SUPER LAGE ! Tolles Personal Wirklich nur zu empfehlen immer wieder gerne. Kann nur Postives Feedback geben. Schöne Grüße aus dem Schwarzwald
di maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr gut
sehr freundliches personal ,die bedienung ist super . Der chef ist so eine herzvolle person man kann sich sehr gut verständigen ❤️❤️❤️❤️❤️
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5 sterne Hotel mit super Animationund super Essen
Das Hotel liegt abgelegen. Die Dame an der Information ist sehr unfreundlich. Wir mussten 3 std auf unser Hotelzimmer warten bevor wir es beziehen konnten. Das Hotel ist modern und alles ist neu. Der service ist auch super alle sind freundlich. Das Essen und das Buffet bekommen 5 sterne plus alles ist sensationell. Die Annimation ist super, alles wird angeboten... Volleyball, Fussball, Tisch Tennis,Dart... vieles mehr 5 sterne plus von Collin un Max ;-). Der Strand ist sehr ruhig und der Strandabschnitt ist nicht…
Grenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer
Das hotel ist sehr grob und neu die Reinigung ist großartig das Personal ist sehr freundlich. Danke melis und burcu sehr schönnnn
Ebru Aydin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
super hotel
Es ist so schön hier das Essen die hygiène dss Personal alle tip top. Wir épfehlen dièses Hôtel aufjedenfall Für familien und Kinder einfach nur Perfekt
Amra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sc h one Urlaub
Animation Team amazing 👏 😍 Wir haben viel Spass gehabt.Danke fur Animation Titi,Joe,Steven.Einfach wunderbar.😀😀😀
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde ich wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist gut und ich würde es weiterempfehlen. Yadiker ( Gästebetreung ) spricht deutsch von sehr wenigen Angestellten und es ist gut für das Hotel sie zu haben.