Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Sehriban(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die Anlage ist sehr gepflegt und Service sehr gut
Eine sehr schöne gepflegte Anlage und der Service sehr gut. Die Lage des Hotels ist gut erreichbar in die stadt. Sehr empfehlenswert 🙏
Chiara Isabelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist super.
Das Hotel ist ein sehr schönes modernes Hotel mit vielen tollen Freizeitangeboten sowie auch Wellnessangeboten. Sowohl für Leute die entspannen, als auch für Leute die mehr Action haben wollen ist es super.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erstklassiges Hotel
Luxuriöses Hotel, sehr schön, sehr gemütlich, sehr sauber, mehrere Pools, die teilweise beheizt sind, nah zum hoteleigenen Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes All Incluisve Hotel
Sehr moderne Anlage mit nettem Personal und super Ausstattung. Überragendes Buffet und super Getränke, dazu ein tolles Wellnesscenter - was will man mehr....
Abdul Rehman(31-35)Deutschland
Super Urlaub, Kommen gern weider
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel mit toller Lage am Meer. Angenehme saubere Schwimmbäder mit Tolle Snackbars . Große Auswahl an leckeren Speisen. Der Aquapark macht so viel Spaß mit vielen Rutschen für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam ist das beste von allen Hotels, in denen wir je waren. TiTi und sein gesamtes Team Agata etc waren sehr freundlich und nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Emrah (36-40)Deutschland
Ein Hotel das man auf jedenfall Buchen kann
Hotel ist schön aber zu wenig Grünanlagen in meinen Augen. Dafür ist der Aquapark ein Top zusatz in dem Hotel. Personal immer freundlich und stehts bemüht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es geht fast nicht besser, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt am Meer und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Hier kann man durch eine Unterführung zum Strand laufen. Der Strand ist Naturbelassen, ohne riesige Sonnendächer, hier sind schöne natürliche Bäume und einzelne Sonnenschirme die entsprechend schatten bieten. Zusätzlich wurden hier drei wunderbare einzelne Unterstände aus Holz gebaut. Getränke und Essen stehen am Strand zur Verfügung. Der Strand besteht aus Sand mit einzelnen Kieselsteinen und im Meer sehr wenige Felssteine…
Tekmile(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie.
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen für jeden Geschmack. Wir haben uns sehr erholt. Liegt abseits Einkaufsmöglichkeiten nicht in der Nähe!! war für uns jedoch überhaupt kein Problem
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach super schön 🥰
Wir waren zu zweit und sind so herzlich begrüßt worden. Ich war mit einer jungen Frau, die im Rollstuhl saß. Es ist super mit Rollstuhlfahrern dort zu sein. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Alle sehr herzlich! Das Essen ganz zu schweigen. Ich bin einfach nur beeindruckt!
Badreddine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein Urlaub im maxeria Blue Didyma
Ein sehr schönes Hotel, wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt , Hervorragende Aussicht vom Balkon ich werde auf alle fälle weiterempfehlen