Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder,aber bitte ohne Urlauber aus Russland
Tolle Zimmer, wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Kellner im Restaurant waren zu uns meist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Poolbar und und die Bar im unteren Teil war richtig gut.
Anel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Würde es jedem empfehlen mit kindern
Ein wunderbares hotel 2023 wieder aufjedenfal. Sehr sauber gepflegt empfähle es jedem mit kindern. Ein riesen dank an das animationsteam Titi Steven Joe und sie mädchen an den kellner Ömer F. einfach an alle
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder! Sehr tolles Hotel!
Ein super Hotel mit schöner Lage, sehr leckerem Restaurant und einem richtig tollen Strandabschnitt. Das nennt man Urlaub!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Paare und Familien würde ich es sehr empfehlen
Ein super modernes und gepflegtes Hotel. Wir waren super zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich so wie man sich es wünscht. Pool Anlage so wie der Aqua Park sind sehr gut . Der einzige Nachteil ist nur das es was abgelegen liegt. Für Einkaufsmöglichkeiten oder andere Sachen muss man in den anderen Ort (etwas zeitaufwendig). Danke für den schönen und lustigen Aufenthalt. Super Animation Team Danke an titti war super mit dir.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolle Gastronomie, kaum Verständigung in deutsch
Schönes neues Hotel mit einer tollen Gastronomie, freudlichen Mitarbeitern, mit denen man sich nur in den seltensten Fällen in deutsch verständigen konnte und leider schlampiger Zimmerreinigung. Ohne gute Englischkenntnisse ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern :-)
Mein Mann und ich waren im Oktober 2021 dort und waren komplett begeistert. Die Lage, das Essen, der Service wir waren alles in Allem wunschlos glücklich. Trotz Corona-Maßnahmen auf die dort geachtet werden, hatten wir einen klasse Urlaub. Wir kommen gerne wieder :-)
Gül und thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer maxeria
Maxeria blue didyma Zimmer sehr sauber fur Kinder sehr gut international kuche perfekt außen pol begeistert 8 schwimmen Pool kuchen sehr gut kaffe original Bohnen Kaffee Animation sehr gut
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
zufrieden
Wir als Ältere waren gut angekommen. Leider sind jetzt Ferien in der Türkei und an Ruhe nicht mehr zu denken. Muss man beachten! Aber man findet alles im Hotel Friseur, Spa und einen Super Laden zum schoppen.
Alma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wer da was zu merkern hat verstehe ich auch nicht
Sehr sauber alle sehr nett vorallem daa animationsteam der coole titi,steven joe und die mädels.Von anfang bis schluss alle übels nett
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel in schöner Lage!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner ruhiger Lage 15 Minuten vom Zentrum von Didim entfernt. Besonders zu loben ist das Essen (á la carte Restaurants sind auf jeden Fall zu empfehlen!) und der Service im Hotel. Sowohl die Abendshows auch als auch der Spabereich sind super! 😍 Falls ihr ein schönes Hotel in Didim sucht, ist Maxeria genau das Richtige!