Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Norman (41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Das Hotel hat uns für eine Woche Badeurlaub sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und der Service in allen Bereichen toll. Der persönliche Empfang durch den Hotelmanager hat das ganze abgerundet.
Danielovsky (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super beste Urlaub
Ein perfekter Urlaub in jeder Hinsicht! 🌟 Unser Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma Hotel war einfach fantastisch. Die Lage des Hotels und die gesamte Atmosphäre haben uns sehr beeindruckt. Direkt am Meer gelegen, mit großzügigen und offenen Bereichen – wir konnten sowohl entspannen als auch viel Spaß haben. Das Essen war wirklich vielfältig und sehr lecker. Am Buffet gab es zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl – Fleisch, Geflügel, Meeresfrüchte, Salate, Desserts... Besonders das warme Abendessen und die…
Tugba(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub im Maxeria Blue Didyma. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und stets mit einem Lächeln, und die Getränke sowie Cocktails waren wirklich gut. Das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns das türkische À-la-carte-Restaurant gefallen. Fast jeden Abend gab es Themenabende, und das Buffet war voller köstlicher Speisen, die wirklich beeindruckend waren. Die Animation war unterhaltsam und sorgte für eine angenehme Stimmung. Auch das…
Oliver(41-45)Deutschland
Familie Urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer persönlichen Betreuung. Der Rutschenpark ist für groß und klein zu empfehlen und macht richtig Laune. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Roland (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Selcuk yamac
Schöne fünf Sterne hotel. Eine schöne grosse aquapark . Das Essen schmeckt gut und lecker. Die zimmer isind schön gepflegt und sauber. Die personal sind immerhilfreich. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Superrrrrr
Immer Top der Manager kümmert sich um die Gäste immer top. Das Essen ist auch mega echt lecker und wenn der wenn man Cocktails trinkt bekommt man am nächsten Tag keine Kopfschmerzen... Echt top alles.
Hülya (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Otel konaklamamız sırasında fotoğrafçı Günay ile çalışma fırsatımız oldu ve gerçekten harika bir deneyimdi Kendisi son derece profesyonel, aynı zamanda çok samimi, yaratıcı ve sabırlı. Fotoğraflar muhteşem oldu ve özel anlarımızı en güzel şekilde yansıttı. Emeğin için çok teşekkür ederiz Günay kesinlikle tavsiye ediyoruz!
sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
maxeria 🥰
Wir waren im August da. Es ist ein tolles Hotel. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist lecker und schmeckt. Der Aquapark ist groß und facettenreich. Wir hatten mega Spaß gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon.
Miroslav(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Top Anlage, mega guter Aquapark, personal nett, Animation top, essen lecker, Zimmer sind schön eingerichtet. Ein besonderer Dank geht an den Gästebetreuer Ömer der bei jedem Problem immer hilft.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub super Manager
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, da alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend sind und den Wunsch und Sorgen schon vom Gesicht ablesen können. Das Essen verdient höchste Anerkennung und selbst sind alle Mitarbeiter nur mit einem Lächeln unterwegs. Der Manager verdient ein Extralob, der sogar deutsch spricht und dementsprechend einen guten Zugang zu den deutschen Gästen hat. Ich komme wieder!