Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Sabrina(41-45)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse!
Wir sind das erste Mal in dem Hotel und überaus begeistert. Wir haben nichts, absolut nichts auszusetzen. Angefangen vom Zimmer, bishin zum Essen alles ist fabelhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind so freundlich und bemüht. Man fühlt sich wie Gott in Frankreich. Ich war schon mehrfach in der Türkei, aber ich war noch nie in einem Hotel, wo alles so stimmig ist. Die Auswahl des Essens ist der absolute ober Hammer und geschmacklich nicht zu toppen. Ein dickes Lob an den fabelhaften Koch.…
Felina(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schön freundliches Personal alle sehr bemüht und nett. Gute Zimmer tolle Pools coole Animation.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Urlaub
Das Starbucks ist Lieder nicht ganz das was ich erwartet habe. Er hat nur morgens und abends je 2h offen. Hier sind die Schlangen dann so lang. die rechte ist für warme Getränke die linke für kalte. Wenn du also sowohl als auch holen möchtest stehst du schon mal ne halbe Stunde an. Viele Sachen waren alle und nicht bestellbar oder sahen nicht aus wie auf dem Bild. Das Hotel ist aktuell doch recht viel mit Engländer (auch Schotten etc) belegt. Im großen und ganzen stört das nicht, aber wenn die Leute wegen dem…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne nochmal.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in direkter Strandnähe (Hoteleigener Strand). Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Gastronomie ist sehr vielseitig und lecker. Ein gelungener Urlaub wir kommen gerne noch einmal.
Bine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer gerne wieder
Wir haben einen perfekten Urlaub im Maxeria verbracht . Das Oktoberfest war klasse. Aber auch die anderen Angebote der Animation waren toll. Speisen = perfekt Getränke = immer lecker vor allem der Kaffee von Starbucks
Ramon (41-45)Deutschland
Ist okay für 1 Woche....
Gute Anlage. Der Waterpark ist sehr gut. Das Animationsteam war lustig besonders Titi war der Hammer 😀
Ümihan(41-45)Deutschland
Es lohnt sich!
Wirklich nur zu empfehlen! Sicherheit wird hoch geschrieben, sehr nettes Personal, super Essen und Service! Wir konnten unsere Kinder frei laufen lassen, ohne uns Sorgen zu machen! Wir sind nächstes Jahr wieder hier!
Emiroglu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Ort. Das Meer ist wellenlos und sehr schön. Die Zimmer sind makellos. Das Essen ist sehr lecker. Das Essen ist immer frisch. Die Minibar wird jederzeit aufgefüllt. Das Hotelpersonal ist sehr respektvoll und freundlich. Die Lobby ist rund um die Uhr geöffnet. Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Können es immer wieder empfehlen...
Hier hat man Alles was man braucht, toller Service! Überaus freundliches Personal. Sollte man doch eine Anmerkung haben, wird sich sofort drum gekümmert. Wir sind eigentlich keine Wiederholungstäter aber das hier war für uns bestimmt nicht das letzte mal
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, noch bessered Essen.
Hotel ist sehr gut. Das Essen ist einfach der Hammer. Lage etwas abseits aber alles mit dem Dolmusch zu erreichen. Der Chef Hassan ist spitze.