Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sauber freundlich ruhig Stellplatz vorhanden Um die Ecke super Gastro Vino El Gusto Sehr zu vorkommend wir werden wieder kommen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage
Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr behaglich, das Personal freundliche und sehr hilfsbereit und die Lage ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Engelchen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach gut!
Wir sind immer wieder in diesem Hotel und fühlen uns rundum wohl. Das Personal is sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig, sauber und modern eingerichtet. Die zentrale Lage ist überragend.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Unterkunft mit hilfsbereitem Service im Zentrum Münchens.
Familiäre Atmosphäre im Herzen von München. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gerne wieder. Top
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geräumiges und gut ausgestattetes Appartement in ruhiger Lage
Das Appartement war geräumig, gut ausgestattet, sauber und hatte sehr bequeme Betten. Die Lage des Hotels ist sehr gut und trotzdem ab vom Trubel. Sehr freundliches und entspanntes Team. Alles bestens.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in bester Lage
Super Lage mit kurzem Weg zum Viktualienmarkt. Schönes bayrisches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal...wir kommen gerne wieder.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Innenstadt
Sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Guter Service und sehr freundliche und zuvorkommenden Chefin. Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Doron(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Good value!
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, mochte es beide Male. Restaurant war fantastisch, Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und entspannend, ein perfekter Ort für kurze Geschäftsaufenthalte. Eine Empfehlung von meiner Seite!
Vera(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein zweites Zuhause mitten in München
Immer, wenn wir nach München kommen, gehen wir ins Maximilian, man fühlt sich dort zu Hause. Es liegt super zur Altstadt und zu den Geschäften
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxus in toller Lage zum super Preis!
Ein Hotel in zentralster Lage mit großen Appartements, hervorragendem Service, außergewöhlicher Sauberkeit. Hier lohnt es sich absolut etwas mehr Geld auszugeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent. Einzige kleiner Wermutstropfen ist der Preis von 23.-€ für das Frühstück. Bei vier Personen wären das beinahe 100.-€. Aber in München muss man morgens auch so nicht verhungern...............