Super Lage - schön und ruhig aber trotzdem mitten drin - Nespresso Maschine - was will man mehr :-) Wenn wieder in München dann müssen wir kein Hotel mehr suchen.
Das Haus liegt so zentral, dass man sehr viel zu Fuss machen kann.Mit U-und S-Bahn kommt man vom Marienplatz sehr gut weg. Abends haben wir die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung genossen. Wir haben uns für ein Apartment entschieden, da ich wegen einer augenärztlichen Behandlung für 7 - 10 Tage nach München musste. Das ist gemütlicher als ein normales Hotelzimmer.
In der Stadtmitte, nahe von Oper, Einkaufs- und Besichtigungsmöglichkeiten, liegt in einem wunderbaren Garten, in einer Oase der Stille dieses Hotel. Es ist liebevoll eingerichtet, die Mannschaft überaus freundlich und hilfsbereit und damit ein herrlicher Rückzugs- und Erholungsort. Durch die kleine Küche besteht auch die Möglichkeit, kleine Imbisse selbst zuzubereiten.
Sehr komfortables angenehmes Hotel in zentraler Lage von München.
Ruhig mit großen schönen Zimmern. Als kleinen Kritikpunkt ist das überteuerte Frühstück.
Wir hatte zum zweiten Mal zwei Gartenstudios gebucht und waren mehr als zufrieden. Zimmer und Bad waren blitzsauber, alles war schön hergerichtet, ohne Wecker hätten wir verschlafen, weil es so herrlich ruhig ist. An der Rezeption wurden wir äußerst freundlich empfangen, es wurde uns mit den Koffern geholfen und unser Auto konnte perfekt im Parkhaus direkt gegenüber untergestellt werden. Wir waren privat in München und der Aufenthalt in diesem Hotel war perfekt für unsere kleine Auszeit.
Ein sehr angenehmes und sehr zuvorkommendes Hotel im Zentrum von München
Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr komfortabel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Total empfehlenswert
Erstklassiges übersichtliches Hotel in toller Lage (Nähe Oper, Hofbräuhaus, Schuhbeck, Rathausplatz, Viktualienmarkt).
Sehr guter und netter Service.
Bequeme Zimmer mit Kochecke. Sauberkeit 1A
Mittendrin und doch ganz ruhig. Netter Empfang und sehr schöner Rosengarten. Das Apartment war wie erwartet schön groß und gut ausgestattet, könnte aber noch etwas wohnlicher ausdekoriert werden.
Positiv zu erwähnen ist die sehr gute Lage des "Maximilian Munich" und, dass das Hotel sehr sauber ist. Die Ausstattung unseres Zimmers mit Handtüchern war äußerst großzügig und die Bettwäsche sehr schön.
Dennoch verlief unser Aufenthalt in einer sogenannten "Roof-Top-Suite" (einer zweigeschoßigen Maisonette in der Mansarde, verbunden durch eine halsbrecherische Wendeltreppe) alles andere als erfreulich.
Da wir zum Besuch einer Kulturveranstaltung extra nach München gereist waren, wolten wir uns gegen 18.00 Uhr…
Super Stadthotel im Herzen von München. Zentral gelegen.
Der Garten im Innenhof ist ein echtes Highlight. Viel Grün mitten in der City.
Diese Hotel wird mit Sachkompetenz und Herzblut geführt !