Harmonisch, sehr Freundlich und Spitzenessen! Jeder Mitarbeiter ist äusserst aufmerksam hnd der Chef im Restaurant hat alles immer professionell im Griff
Das Hotel hat eine gute Lage in Bardolino.
Es ist im allgemeinen ein schönes Hotel.
Unser Zimmer war sehr groß, leider ist das Bad sehr renovierungsbedürftig. Es hatte auch eine Gemeinschaftsterrasse mit anderen Zimmern, so dass wir nicht ungestört aussitzen konnten.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war gut, bis auf den Kaffee.
An einem Abend war eine lautstarke Party im Restaurant, was nicht zum Hotel gehört.
Chef,und Chefin und das ganze Personal super Freundlich
Das Resaurant bietet eine große Speisekarte an und es schmeckt alles sehr gut
Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste ,wir kommen ca 2-3 mal im Jahr ins Maximilian und fühlen uns immer sehr sehr wohl
Das Frühstückangebot ist sehr umfangreich
Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und Restaurant ist sehr sehr sauber
Einfach gesagt
Bestes Hotel am Gardasee
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechter als erwartet
Das Hotel ist sehr urig gestaltet. Nach dem Check-In erhielten wir das Zimmer 206. Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen. Ich habe fremde Haare in Bett, Handtüchern und am Boden gefunden. Das Bett wackelte extrem und man wachte sofort auf, wenn sich jemand umdrehte. Zudem sammelten sich Schmutz an den Lichtschaltern sowie an den Bodenleisten und in den Ecken. Der Türrahmen und die Badfließen wiesen deutliche Beschädigungen auf. Nachdem wir um ein anderes Zimmer baten, erhielten wir am Folgetag Zimmer 222.…
Strand nahe gutes essen gute weine
Nahe zu altstadt sowie burgen finde ich gut
Nahe movie park movie land umd aqua park.
Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Preis/Leistung passt nicht, das Frühstück nur mittelmässig, Rühreier aus der Packung und vertrocknet, keine Möglichkeit Extra zu bestellen.... dafür ist das Restaurant SPITZE