Stefan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP HOTEL
Absolut top. Sauber freundlich. Super Frühstück. Parkplatz. Besitzer sind Motorradfans insbesondere Harley und Garelli
Ingrid(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes kleines Hotel für Familien
Nettes kleines Hotel in der Nähe zur See Promenade. Trotzdem mit Pool und eigenen Liegen mit ausreichend Schatten am Nachmittag. Ca. 15 Min Spaziergang zum Zentrum von Bardolino.
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezemberauszeit
Ankommen - Wohlfühlen - Willkommen sein Sehr gute Pizzeria im Haus Frühstücksbüffet große Auswahl.

Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega
Ein schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern und eine sehr gutes Lokal. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt 2025
Teresa (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel Tolles Frühstück Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant. Sollte man unbedingt besuchen Toller Enpfang
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vintage Hotel am Gardasee
Gute Lage & einzigartiges Konzept...super für paar Tage. Frühstück ist gut. Kaffee könnte besser sein. Freundliches Personal und kostenloser Fahrradverleih
Franzi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine weitere Nacht...
Die Zimmer waren eine Enttäuschung! Kein richtiges Bad, die Dusche verschimmelt und defekt, zum Teil offene Wände in den Zimmern, in denen die Elektroleitungen raus hingen. Der Service an der Rezeption hingegen sehr freundlich und bemüht. Nach einem schlechten Frühstück (verbrannter Kaffee + steinharte Brötchen und wenig Auswahl) haben wir kurzerhand nach einer Übernachtung wieder ausgecheckt und uns ein anderes Hotel gebucht.
Matthias (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert!
Für Kurzaufenthalt gut geeignet. Gastronomie im Haus ist gut und praktisch. Komme wohl nochmal wieder. Zu Fuß ist es ins Zentrum doch recht weit.
Antonia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schlecht
Das Superiorzimmer war richtig schlecht. Unter der Klimaanlage hat es geschimmelt. Wir mussten dann für ein anderes "besseres" Zimmer nochmal was drauf zahlen. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Seeblick und Terasse. Leider war die Zimmertür sehr hellhörig und man hörte jede Person die im Gang vorbei ging. Das Bett war auch schon durchgelegen und steinhart. Das Frühstück war gut. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen
D(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist mit viel Liebe gestaltet und das Personal ist herzlich und zuvorkommend! Es liegt direkt am See, 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr schön eingerichtet.