Florian (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Wir fühlten uns sehr willkommen und kommen gerne wieder. Das Restaurant ist für unseren Geschmack sehr gut.
Wolfgang (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Gute Lage nah am See,freundliches Personal.,gutes Frühstück, vielseitige Unternehmungsmöglichkeiten,
Simone(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Sauberes Hotel, gute Lage und toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool.

Christoph (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Ambiente, gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal, im Restaurant super Essen (riesige Pizza)!!
Steffi(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit köstlichem Essen im Restaurant!
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Auch der Poolbereich ist schön. Im dazugehörigen Restaurant gibt es sehr leckeres Essen. Einziger Kritikpunkt: Auf der Terrasse des Restaurants befinden sich einige Vögel in einem Käfig.
Kristina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel, gut gelegen
Schōnes Hotel mit sehr nettem Service. An der Straße gelegen mit herrlichem Blick auf den See. Einmal die Straße überquert, ist man sofort am Wasser und der Promenade. Nette Lokalitäten in der Nähe. Kostenloser Fahrrradverleih, toll!
Alexandra (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann das Hotel weiterempfehlen
Interesantes Hotel mit cooler Ausstattung. Frühstück sehr gut. Kleine Zimmer, könnte im Badezimmer mehr Ablageplatz sein. Personal war freundlich. Check in und check out unkompliziert. Lage ist auch gut.
Dieter (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein verlängertes Wochenende in Bardolino
Gute Lage am Strand, nur durch die Uferstraße getrennt. Öffentliche Anbindung sehr nah. 20 Minuten Spaziergang ins Zentrum von Bardolino. Hauseigenes Restaurant ist fabelhaft
Ingrid(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein Wohlfühlurlaub, Urlaub mit viel Freude
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber. Wir waren ebenerdig, es hat geregnet und wir haben die Nässe mit ins Zimmer genommen, weil kein Fuß abstreicher da war.
Anita(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, individuell und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Frühjahr und Herbst ist das Hotel eine echte Empfehlung, allerdings befürchten wir, dass es im Sommer sehr laut sein kann, da sowohl die Straße sehr frequentiert ist, wie auch die Kulturbühne unmittelbar davor ist.