Ingi(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur der Hammer und sehr empfehlenswert
Es war einfach allles Super, Essen, Lage, Personal - alles Megaaaaaa👍👍👍🤌🤌🤌🤌kommen mit Sicherheit wieder und wahrscheinlich auch länger...
Anita (31-35)
War ok
Das Hotel ist neumodern eingerichtet. Beim Frühstück wäre es sinnvoller die vorhandene Klimaanlage zu benützen als die Fenster zu öffnen und die Hitze bereits reinlassen.
Alexandra (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht noch einmal
Preis Leistung stimmt nicht! Die Zimmer sind nicht gerade komfortabel und könnten eine Renovierung vertragen. Das Frühstück sollte von der Qualität verbessert werden!

Steffen(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr Schein als sein.
Hotel ist an sich okay. Superior bekommt man nicht, wenn man Superior bucht. Wir waren nicht die einzigen, welche enttäuscht waren.
Miriam(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr nettes und freundliches Hotel, nicht ganz im Zentrum. Restaurant und vor allem das Frühstück waren super. Auch der Pool ist total nett mit den ganzen Blumen und Pflanzen. Einzig was für uns schwierig war, wir hatten ein Doppelbett-Zimmer mit Gitterbett für unseren Sohn und da hatten wir im Zimmer nur noch sehr wenig Platz.
Peter (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Liebe zum Detail
Kleines aber sehr feines Hotel, dass alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier wird die Liebe zum Detail sichtbar. Pool ist ausreichend gross. Liegen und Schirme ebenso. Highlight ist dass dazugehörigen Restaurant. Selten so gut gegessen. Preis- Leistungsverhältnis top.
Achim(56-60)
Einfach ein gutes Gefühl
Wohlfühlen wie „heimkommen“. Sehr freundlich, sauber und aufmerksam. Alles picobello sauber, bequeme Betten und liebevolle Deko
Waldemar (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt sehr zentral, hat gute Anbindung zum See und in die Innenstadt. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Maximilian(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Zeit im Maximilian
Hotel war super schön. Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Fahrradservice war gut und wurde von uns regelmäßig genutzt.
Katharina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kurzurlaub
Nettes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück, cooles Ambiente, hauseigenes Restaurant mit tollem Essen