Hans(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Freundliche Rezeption und Personal auch im Restourant! Dusche leider leichter Schimmelbefall! Angenehmer Aufenhalt !
Nicole (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr süßes Hotel
Nettes freundliches Hotel. Lage ist gut aber nicht Zentrums nah. Alles gut zu Fuss erreichbar. Am See ist man sofort.
Susanne(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Für eine Nacht in Ordnung
Wir wurden sehr höflich empfangen. Jedoch danach (abends auf der Terrasse, Frühstück, auschecken) wurden wir eher unfreunlich behandelt. Frühstück: keine freien Tische, da überall Geschirr stand. Die Bewertung des Frühstück im Netz: aussergewöhnlich können wir nicht teilen. Der Kaffee aus dem Automaten wir eher schlecht. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung. Die Einrichtung der Zimmer (Dusche im Zimmer + Waschbecken) und die Toilette zum Schliessen mit einem Magneten entspricht nicht den aktuellen Standards.

Marcel(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Tolles Hotel, welches wir schön öfter bewohnt haben. Das Personal ist sehr freundlich und bei allem hilfsbereit. Das Reinigungspersonal macht einen super Job. Der Pool hat eine schöne Größe., wo man mit Kindern schön plantschen kann. Bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen.
Claudia (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Frühstück, leider Zimmer nicht gut
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, tolle Auswahl und sehr lecker. Die Lage ist sehr gut. Leider am Pool keine Toilette ( man muss durch das Lokal, ) Zimmer entsprechen leider garnicht dem Rest und für den Preis sehr spartanisch und klein.Die Dusche und das Waschbecken sind leider im Zimmer und nicht getrennt....wenn man duscht ist die ganze Feuchtigkeit im Zimmer und in der Wäsche...da leider auch kein Schrank vorhanden...dafür ist der Preis viel zu hoch
Carmen (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel
Direkt am See gelegen. Schönes kleines Hotel. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Restaurant genau daneben mit super Speisen.
Kerstin(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Maximilian Bardolino - Aufenthalt Juli 2025
Angenehm gelegenes Hotel mit wenigen Zimmern am Gardasee. Sehr nettes Personal; Zimmer sauber geputzt und Handtücher jeden Tag gewechselt; ausreichend Auswahl beim Frühstück. Der Pool reicht zur Abkühlung und dazu, ein wenig hin und her zu schwimmen. Die Orte Bardolino und Cisano sind jeweils bequem durch einen kleinen 10-20 minütigen Spaziergang am Ufer entlang zu erreichen. Preis-Leistung sehr gut und weiterzuempfehlen.
Teresa und Max(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht das WOW was man sich erhofft
Klein, eng aber äußerst Gastfreundlich und mit einem schönen Outdoor Pool. Zimmer zufriedenstellend eignet sich gut für ein paar Tage Auszeit am Gardasee. Ausreichend Parkplätze am Gelände vorhanden.
Kerstin (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Kurztrip
Schönes sauberes Zimmer. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben, war aber für uns ok. Leider nur innen möglich. Essen im Restaurant war super lecker. Würden jederzeit wieder kommen.
Karl Heinz(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die große des Zimmer war bisschen zu klein für 2 Erwachsene + Kinder, Abfluss hat ein bisschen gerochen trotzdem schönes hotel mit super Restaurant 5☆ wert da zu essen, das gesamte Personal war super nett.