Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel, mit Pool in Top Lage!
Modernes Hotel, super Lage, nettes Personal. Das Restaurant Lunico ist spitzenmäßig. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Es fehlt nur der Kühlschrank im Zimmer! Wir kommen gerne wieder, allerdings mit Kühlgerät!
Tom(31-35)Österreich
The Good the Bad and the Ugly
Das Maximilian. Wo der Concierge noch König ist! Der äußerst freundliche Empfang verhoffte einen schönen Aufenthalt, doch schon am Weg zum Zimmer sprang, die zwar originell gemeinte, jedoch sehr angestaubte Einrichtung ins Auge. Aber das dürfte auch das Hotelmotto sein, denn im Zimmer wars ebenso durchzogen gräulich angezuckert. Dafür entschädigten der kalt sterile Fliesenboden mit unregelmäßig dekorierten Flecken, die spartanische Einrichtung sowie ein Badezimmer welches dem hygienischen Design einer indischen…
Bianca(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wurden in einem sehr kleinen muffligen Zimmer untergebracht. Dies war anscheinend am Vortag frisch gestrichen worden, es waren Farbtupfer überall am Boden und es wurde in die Steckdose ein ekliger Raumduft gesteckt um den Farbgeruch zu überdecken!!! An der Decke war Schimmel, grauenvoll. Wir gingen sofort zur Rezeption, der Dame schien dies ziehmlich egal zu sein und meinte sie seine ausgebucht. Wir schliefen eine Nacht in der Kammer des Schreckens (meine Schlafsachen rochen am anderen Tag noch nach Farbe!) Nach…

Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles schön bis auf den Schimmel
Grundsätzlich super Lage, toller Pool, sauberes Hotel! Hatten nur leider Pech mit unserem Zimmer - sehr viel Schimmel
Justine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können es nur empfehlen.
Das Hotel war super und sehr sauber.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Das Frühstück wahr super und reichhhaltig.Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Cyrus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Alle sehr freundlich und zuvorkommend . Nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig . Gutes Restaurant und tolles Frühstücksbüffet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bedarf der Wiederholung
Sehr schönes eingerichtetes Hotel. Preis Leistung top. Zimmer sehr individuell . Toller Pool Ausreichende Liegen Schöne Terasse Zimmer Service top. Sauber. Anliegendes Restaurant . Essen glatte eins.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt für einen Kurzurlaub in einem kleinen aber wirklich gutem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in der Umgebung wirklich gut.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Nacht ok
Zentral gelegen, eigenwilliger Einrichtungsstil, muss man mögen. Unser Standardzimmer war sehr dunkel. Dusche und Waschbecken im Schlafzimmer, Toilette durch eine Spanplatte abgetrennt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neues Hotel, aktuell nicht zu empfehlen!
Wir waren für mehrere Tage zum Sommerurlaub im Hotel Maximilian. Das Hotel liegt 20 Minuten vom Zentrum Bardolino's entfernt. Fahrräder wurden zwar großzügig an der Rezeption angeboten, waren aber während unserer Urlaubstage immer vergeben. Zimmer (auch weitere Zimmer unserer Nachbarn) waren zwar neu, jedoch feucht und moderig aufgrund der Dusche im Wohnbereich. Leider haben wir wohl eines der Zimmer ohne Safe erwischt. Der Aussenbereich ist schön angelegt und es waren ausreichend Liegen am Pool verfügbar, Service…