Tolles Ambiente. Hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war zwar nicht besonders geräumig, aber dafür sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war prima.
Nicht überzeugend: kl. Zimmer, laute Baustelle, spezielles Konzept für Frühstück und Lounge
Ich persönlich kann dieses Hotel in Singapur leider wirklich empfehlen. Das Hotel ist sehr toll eingerichtet, aber mir persönlich hat der Aufenthalt nicht gefallen: besonders die Baustelle ist sehr laut und das Fenster war kaputt. Das Zimmer ist klein und auch das "Konzept" für Frühstück und Executive Lounge konnten mich nicht überzeugen: alle "Gerichte" nur einmal und nur auf Bestellung, zusätzliches gegen Bezahlung. Nur zu mehreren kann man mehr Auswahl durch Bestellung verschiedener Gerichte bekommen.
Schöne Zimmer, tolles Frühstück und schneller Service
Alles in allem kann ich sagen, dass ich das Hotel auf jeden Fall wieder für einen Aufenthalt in dieser tollen Stadt wählen würde. Durch das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis und die gute Lage lohnt es sich auf jeden Fall!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wegen der Lage ist das Hotel sehr gut
Das Hotel hat sehr gute Lage. Es ist in dem interessanten Still eingerichtet.
Das Zimmer war dunkel und klein, der Blick auf die Ecke mit Liegestühlen, schlussendlich musste man das Fenster decken um die Privatsphäre zu haben.
Das Zimmer war sauber.
Das Essensangebot in Executive Lounge nicht empfehlenswert (die Option rate ich ab), es gibt wenig personal und wenn man zusätzliche Fragen hat, muss man geduldig sein…