Offizielle Hotel Homepage

Cindy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit guter Lage!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es ist auch relativ modern eingerichtet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel!
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tiefgarage ist auch sehr sauber und geräumig. Die Bar hatte tolle Getränke und Speisen. Preis-leistung stimmt! Wir kommen gerne wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr günstig für eine Städteurlaub, öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar. Die Zimmer zur Seitenstraße sind ruhiger und angenehm. Gutes frühstück und sehr freundliches Personal tragen zum Wohlfühlfaktor bei.
Agnes Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes modernes Hotel mit Abstrichen
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Jedoch hatte ich mir mehr für den Preis mehr Sauberkeit und Annehmlichkeiten im Zimmer erwünscht.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
MAXX by Steigenberger Vienna
Sehr schönes elegantes Hotel mit tollen freundlichen Service. Zimmer sehr sauber! Gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfelenswert
Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtzentrum, sehr modern und geschmachsvoll eingerichtet. Die Größe des Zimmers, Sauberkeit und Ausstattung sind auf einem guten Niveau.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gerne wieder....
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten ohne Weiteres vor 15 Uhr einchecken. Die Zimmer waren modern, sauber und praktisch aufgeteilt. Wie bereits vorher häufig erwähnt, konnte man leider die Fenster nicht öffnen,was etwas ungewohnt war. Uns wurde empfohlen bei der nächsten Buchung Zimmer Deluxe zu buchen ( der Aufpreis wäre nicht allzu groß) , dort könne man die Fenster öffnen. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und für jeden…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stadthotel mit Lust auf mehr.
Schönes, sauberes Hotel. Zentral gelegen, mit gutem Anschluss zum Öffentlichen Personen Nahverkehr. (U-Bahn, S-Bahn, Bus)
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundliches Personal, tolles Frühstück,
Gute Lage, 5 min. Zur U-Bahn, ruhiges Zimmer trotz zentraler Lage, gute Matratzen, geräumige Zimmer und Badezimmer, tolles Frühstück,
J E manuel Espinoza (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entzückend
Das Frühstück Raum ist einfach entzückend! Besonders die Mitarbeiter. Janine war immer hilfsbereit und sehr höflich.. das Fitness Studio wunderbar.. die Rezeption hatte immer ein Lächeln bereit. Die Lage war genial.. die Ubahn nur 5 min zu Fuß .. ich werde es wieder buchen.. mein Zimmer Superior war sehr gemütlich.. und Hunden sind erlaubt.. Emanuele Espinoza