Offizielle Hotel Homepage

Christa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP HOTEL
sehr gute Lage nahe der U Bahnstation ,tolle Architektur,stylishe ,aber dennoch gemütliche Ausstattung,freundliche Mitarbeiter,tolles Ambiente.Das Bett ist wunderbar,der Badbereich großzügig mit einer herrlichen Dusche.Frühstück mit großer Auswahl. ein wirklich schöner Wien Aufenthalt!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf Falkensteiner kann man sich eben verlassen
Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und super Lage für Ausflüge, Lokale sind auch in der Nähe. Ich sitze im Rollstuhl , hatte eine super Rollstuhl gerechtest Zimmer und würde immer wieder in das Hotel kommen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Städtetour bestens geeignet
Hotel liegt ca. 3 Minuten von der U Bahn entfernt und die Zimmer sind ruhig und top. Frühstück ist ordentlich, es gab nix zu meckern. Personal nett und freundlich. Hier kann man nichts falsch machen. Bis in die City sind es 4 Stationen mit der U-Bahn. ca. 8 Minuten. Würde ich immer wieder nehmen und kann ich nur empfehlen. Haben mit Lufthansa Holidays für Flug ab Hannover und 3 Übernachtungen mit Fr. in 08/2017 pro Nase 275 € gezahlt. War ein echter Schnapper
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
DIE Fenster sind den Zimmern nicht zu öffnen
Ausgangspunkt war gut nahe am Centrum die Fahrzeit mit der U 4 betrug ca 10 minuten.die stassenbahn der Linie 6 war gut und schnell zu fuss erreichbar
Anairda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlen in the City
Tolles Stadthotel, egal ob man geschäftlich oder privat unterwegs ist. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderbares Frühstücksbuffet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Städtereise
Das Hotel war überbucht, allerdings durch ein Upgrade wurde es mehr als gutgemacht. Es liegt zwar an einer sehr befahrenen Straße , aber dafür nur 100 m bis zur U-Bahn.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hübsches Hotel im Wiener Stil
Schönes stilvolles Hotel am Margaretengürtel in Wien. Hotel mit hübscher Einrichtung im Wiener Stil mit geschmackvoller Einrichtung der Zimmer, des Eingangsbereichs und auch des Frühstücksraums. Es ist soweit auch alles vorhanden, was man von einem gut renommierten Stadthotel erwarten kann. Auch sehr angenehm im Eingangsbereich das Zitronenwasser und einen Korb mit frischen Äpfel. Das Zimmer war mir persönlich etwas zu kühl und die Temperatur ließ sich mit der Klimaanlage nicht erhöhen. Betten und Kissen sehr…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig für eine Städtetour angebunden. Ob mit der Tram 6 und 18 ( dann U3) oder der U 4 erreicht man alle Wiener highlights in kürzester Zeit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück erfüllte unsere Erwartungen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel (Empfang,Frühstück,Bar) hervorzuheben. Unsere Änderungswünsche bezüglich der Betten (Einzelbetten) wurde sofort umgesetzt. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
U und Jo(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches und nettes Hotel! Gutes und reichhaltiges Frühstück. Saubere und große Zimmer. Haltestellen von U-Bahn und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel und freundlichem Service und gute Lage für Besichtigungen. Trotz guter Lage, in der Nähe sind Straßenbahnhaltestelle und U-Bahn-Station, sind die Zimmer ruhig. Besondere Annehmlichkeiten: Auswahl an verschiedenen Kopfkissen, Steinfussboden im Zimmer, Hinweise für Lauftraining/Joggen sind ausgelegt.