Schönes stilvolles Hotel am Margaretengürtel in Wien.
Hotel mit hübscher Einrichtung im Wiener Stil mit geschmackvoller Einrichtung der Zimmer, des Eingangsbereichs und auch des Frühstücksraums.
Es ist soweit auch alles vorhanden, was man von einem gut renommierten Stadthotel erwarten kann. Auch sehr angenehm im Eingangsbereich das Zitronenwasser und einen Korb mit frischen Äpfel.
Das Zimmer war mir persönlich etwas zu kühl und die Temperatur ließ sich mit der Klimaanlage nicht erhöhen. Betten und Kissen sehr…
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig für eine Städtetour angebunden. Ob mit der Tram 6 und 18 ( dann U3) oder der U 4 erreicht man alle Wiener highlights in kürzester Zeit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück erfüllte unsere Erwartungen. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel (Empfang,Frühstück,Bar) hervorzuheben. Unsere Änderungswünsche bezüglich der Betten (Einzelbetten) wurde sofort umgesetzt. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Freundliches und nettes Hotel!
Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Saubere und große Zimmer.
Haltestellen von U-Bahn und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe
Sehr schönes Hotel und freundlichem Service und gute Lage für Besichtigungen. Trotz guter Lage, in der Nähe sind Straßenbahnhaltestelle und U-Bahn-Station, sind die Zimmer ruhig.
Besondere Annehmlichkeiten: Auswahl an verschiedenen Kopfkissen, Steinfussboden im Zimmer, Hinweise für Lauftraining/Joggen sind ausgelegt.
Von außen unauffällig, glänzt es innen mit tollen, geräumigen Zimmern und Badezimmern, freundlichem Personal, super Frühstück und guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Stadthotel in Top Lage
Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter/innen, Von der Rezeption bis zum Restaurant waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und aufmerksam. Saubere große und schöne Zimmer. Der SPA Bereich und die Saunaanlagen entsprechen den modernen Anforerungen eines Klasse Hotels in der Stadt.
Das Hotel ist neu und modern mit hochwertiger Ausstattung eingerichtet. Es liegt etwas am Rande der Innenstadt, ist aber gut mit der U-Bahn erreichbar.
Das Frühstück ist sehr gut mit reichhaltiger Auswahl - typisch Falkensteiner.
In der obersten Etage gibt es Fitness und Wellness Angebote und eine Dachterrasse mit Deck Chairs zum Relaxen.
Das Hotel liegt Zentrum nahe.Bei Anreise bekamen wir unser Zimmer beim betreten merkten wir dass das Zimmer vom Vorgänger nicht gereinigt war und das bei einem Vier Sterne Haus. Gläser im Zimmer waren auch verdreckt. Wir haben dann reklamiert Wir bekamen dann ein anderes Zimmer war etwas sauberer aber da lagen auch noch Haare und Staub im Zimmer.
Sehr netter Empfang beim Check in, Zimmer trotz sehr früher Anreise schon bezugsfertig, kompetente Hilfe Zu Fagen rund um Wien am Empfang, riesen Auswahl zum Frühstück, gute Lage des Hotels