Offizielle Hotel Homepage

Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn leicht zu erreichen Wir konnten frühzeitig Einchecken,das Zimmer war groß und sehr schön. Im ganzen Hotel sehr kalt durch die Klimaanlage. Besonders im Zimmer,leider konnte man die Temperatur nicht ändern. Es wurde aber für uns die perfekte Lösung gefunden - SUPER Das Frühstücksbuffet reichhaltig, nettes Personal. Am Zimmer gab es eine Nespresso Maschine mit Kapseln.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Falkensteiner
Das Frühstück hat war sehr gut mit einem reichhaltigem Angebot. Die Fahrräder die wir im Hotel gebucht haben war in einem super Zustand -Bremsen, Schaltung, Licht usw.. Postkarten die ich an der Rezeption, mit der Bitte um Weiterleitung zur Post, hinterlegt habe sind bis dato nicht angekommen -wir haben die Hoffnung noch nicht aufgegeben, dass das Hotel die Karten aufgegeben hat und diese noch eintreffen;-)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ÜF
Schönes großes und sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück und hilfbereites und freundliches Personal. Sehr gute Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt für Städtetripps!
Habe das Hotel für einen städtetripp gebucht, und muss sagen das es absolut nicht zu mäckern gibt, sehr gute Lage 2 Minuten von der u bahn station, saubere und gemütliche Zimmer, und perfekt geschultes Personal wo man als Gast merkt das Gastfreundlichkeit an oberster Stelle steht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhig und doch zentral
Schönes ruhig gelegenes Hotel im Stadtteil Margareten. Super Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Tip top
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sympathisch
Mittelgrosses familiengeführtes und symphatisches Hotel. Mit Innenhof, Fitness, Sauna und leckerem Frühstücksbüffet.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel
Leider hatte unser Zimmer bzw. Hotel nur eine zentrale Lüftungsanlage, keine Temperaturanpassung möglich, Fenster waren leider nicht zu öffnen. Room und Zimmerservice wahlweise - Komplettservice: Zimmerservice und Handtuchwechsel - kein Service vergütet mit Gutschein für Bar
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein gutes Hotel um Wien zu entdecken - optimal !
Sehr schönes Hotel im gesunden Mix aus modernen Elementen und typischen Wiener Charme. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Ausstattung ist in einem seh gutem Zustand. Komplett ausgestatteter Wellness und Fitnessbereich in der obersten Etage. Die Bar kann mit sehr guten Weinen glänzen, gemütliche und einladene Atmossphäre. Nur 3 Haltestellen bis ins Zentrum, bis zum Schloß Schönbrunn sind es 4 Haltestellen. Auch der Flughafen ist in knapp 50 Minuten zu erreichen. Ein gutes Hotel um Wien zu entdecken
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage/ Personal sehr freundlich
Sehr gutes Frühstück/ guter Spa Bereich/ Klimaanlage zu stark bzw. gar nicht funktioniert/ Hotel ist idealer Ausgangspunkt Wien und die weinberg und Schönbrunn zu erkunden
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Stylishes Stadthotel mit Wohlfühlcharakter
Elegant eingerichtetes, stylishes Hotel in Zentrumsnähe. Toller Wellnessbereich mit Dachterrasse, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ideal für Städtereisen mit Wellness...