Offizielle Hotel Homepage

Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Falkensteiner-Stadthotel
Neuwertiges Hotel, ideal für einen Städteurlaub. Sehr gutes Angebot mit 2 seperaten Zimmern für Familie mit 2 - 3 Kindern.
Michaela Portenkirchner(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
AUSGEZEICHNET!!! IMMER WIEDER GERNE! :-)
AUSGEZEICHNET!!! Alles in allem ist einfach stimmig! Hab mich pudelwohl gefühlt! Ich war einfach echt begeistert! Ich liebe die Falkensteiner Kette!!! Preis - Leistung ist einfach TOP!!! Vor allem das Angebot bis Ende Dezember, dass die zweite Person gratis reist ist einfach unschlagbar toll!
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Schöne Große Zimmer. Schöne Dachterrasse. Frühstück und die Nutzung des Spa Bereiches sind leider nicht im Preis inbegriffen. Das Hotel befindet sich etwas entfernt vom Zentrum, aber die U-bahn ist in der nähe.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes 4* Hotel mit leichtem Verbesserungsbedarf
Schönes, neues Hotel. Gratis WiFi im gesamten Hotel, ansprechendes Design, gute Lage
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Stadthotel!
Tolle Lage, sehr modern eingerichtet, netter Service, alles in einem ein sehr schönes Stadthotel. Gerne kommen wir wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Städtereisen idealer Ausgangspunkt
Relativ neues Hotel mit sehr jungen Personal. Negativ war, dass sich die Klimaanlage nicht ausschalten ließ. Hierbei ging es weniger um die Temperatur als vielmehr um die Tatsache, dass die Luft nachts ins Auge geblasen wurde. Wir haben uns damit geholfen, dass wir die Lüftungsschlitze mit Handtüchtern verstopft haben. Gefallen hat uns auch nicht die Preisgestaltung der Minibar. Ein Wasser aus dem Supermarkt nebenan wurde zum 8-fachen Preis verkauft. Positiv war, das wir unser Zimmer zum Innenhof hatten und es…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Neues, modernes Stadthotel mit Charme
Neues und modernes Stadthotel, welches sehr gelungen den Biedermeierstil neu interpretiert. Die schönen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die freundlichen Mitarbeitenden prägen das Hotel. Der kleine aber feine Spa bietet eine gute Erholungsmöglichkeit nach einer langen Stadtbesichtigung. Durch die gute Lage (wenige Schritte von einer U-Bahnstation)ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen nach Stadtstress
Mitten in Wien! Gute öffentliche Verkehrsanbindung! Ruhige Lage! Das alles bietet sich an für einen Stadturlaub mit vielen, vielleicht zu vielen Sehenswürdigkeiten, die einen Besuch wert sind. Da hilft es, wenn man Abends gestreßt und abgekämpft zurück ins Hotel mit HomeFeeling kommt und sich in den vorhandenen Relax/Spa-Räumlichkeiten entspannen kann. Das Speisenangebot ist zwar gering, dafür aber sehr lecker; und das Hotel ist noch sehr jung (seit Sept. 13), da läßt sich bestimmt noch dran arbeiten. Dafür ist das…
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top-Hotel in Wien-Margareten!
Neues, sehr schönes Falkensteiner-Hotel in Wien. Ideal für einen Städtetrip genau so wie für eine Geschäftsreise (bzw. ein Seminar, wie ich es hatte). Sehr freundliches Personal, Top-Qualität der Speisen und sehr schöne Zimmer zeichnen dieses Hotel aus.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Business- und Freizeithotel
Ein neues und wirklich sehr schönes Hotel in der Wiener Innenstadt. Mein Zimmer war sehr großzügig und modern ausgestattet. Sogar eine Nespresso Kaffeemaschine gab es in dem Zimmer. Das Beef Tartar, die Jakobsmuschel und das Wiener Schnitzel waren köstlich und auch das Frühstück war ausgezeichnet. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.