Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seminarerfahrung
Typischer Steigenberger - Stil und Atmosphäre, Hotel liegt in einem Wohngebiet, Parkplätze lediglich in Hotelgarage. Wirkt insgesamt irgendwie leicht verstaubt, auch wenn einzelne Mitarbeiter/innen sich um Kundenorientierung bemühen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hollywoodcharme in Thüringen
Ruhig gelegenes Hotel an der Saale mit erstklassiger Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.Kompetentes und überaus freundliches Personal, welches auch entsprechende Besuchertipps auf Lager hat, grosszügige und sehr saubere Zimmer, sterneverdächtige Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen, bei dem ein "herzlich willkommen" keine Floskel ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel wegen eines Besuches im Uniklinikum und waren sehr angenehm vom Preis/Leistungsverhälnis überrascht. Die Hotelkarte dient gleichzeitig als Fahrausweis für den ÖPNV.Strassenbahn ist etwa 100 m entfernt. Zum Abensessen empfehlen wir den Roten Hirsch im Zentrum.Negativ empfanden wir den Aufpreis fürs Frühstück von 14 € !!pro Person!!! was wir aber nicht genutzt haben.

Ernst Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlung
sehr gute Parkmöglichkeit fürs Auto, gute Anbindung an die Straßenbahn (Fahrpreis ist im Zimmerpreis enthalten). Wir waren nicht zum ersten Mal -und nicht zum letzten Mal- in diesem. Hotel
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartung enttäuscht
Insgesamt bin ich mit diesem Hotel unzufrieden. Raumgröße des DZ war gut, Frühstück Standard (allerdings mit 13€ Zuzahlung etwas überteuert). Die Sauberkeit war mäßig und lediglich oberflächlich. Ich werde dieses Hotel nicht erneut buchen, da viele Kleinigkeiten und größere Punkte dazu führten, dass wir uns nicht wohlgefühlt haben. Sogar die bereitgestellte Wasserflasche war nicht als Begrüßung gedacht, sondern von uns zu bezahlen. Vermutlich war das der Ersatz für die fehlende Minibar...
Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Steigenberger auf Abstiegskurs
Der Zustand der Zimmerausstattung ist dringend renovierungsbedürftig: 1. TV-Gerät (altes Röhrengerät) völlig überaltert bei schlechtem (unscharfem) TV-Bild und Ton. 2. Teppichboden abgenutzt 3. Fehlende Doppelsteckdose / (Schreibtischbereich (Netzstecker muß zum Wechsel für Laptop auf Tischlampe gezogen werden) 4. Doppelzimmer insg. etwas zu klein, es fehlt eine bequemere Sitzgruppe bei kleinerer Bettgröße (160cm Breite) u. kl. Schreibtisch 5. Frühstückbuffet nur befriedigend (sensorische Qualität,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren sehr zufrieden und entspannt das Hotel hat eine gute Ausgangslage für weitere Erkundungen in Jena und Umgebung
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
November in Jena
Gutes Hotel, am Stadtrand von Jena gelegen. Freundliches Personal, was jedoch einen Minuspunkt gibt ist der Preis für die Tiefgarage pro Nacht (etwa 9-10€). Das muss wirklich nicht mehr sein Heute. Vor dem Hotel zu Parken ist eher schwierig, da sich das Hotel in einem Neubauviertel befindet und sehr viele Stellplätze mit Anwohnerausweiß nur benutzt werden dürfen. Somit verliert man schnell den Überblick ob man überhaupt Parken kann oder nicht, also nimmt man automatisch lieber die Tiefgarage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
angenehmer aufenthalt, preiswert, empfehlenswert waschgelegenheit ausserhalb des bades eher ungewöhnlich und weniger angenehm
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Na, ja
sehr enttäuschend bei einem Hotel der Steigenbergrer Group war das grottenschlechte Abendessen. nur Tiefkühlkost, schlecht zubereitet und ohne Geschmack.