Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gute Alternative zu den Hotels im Zentrum
Sehr gutes Hotel, fast schon 5 Sterne Kategorie. Die Lage ist etwas außerhalb der Altstadt und daher weniger attraktiv aber der restliche Service unterscheided sich kaum vom Steigenberger zu dem das Hotel gehört.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Altmodisch, abgewohnt, Umgebung zu laut
Alt, schlechte Wohnlage, laut, abgewohnt und nicht zeitgemäß Bad alt und unmodern Keine Kosmetik im Bad Mehr als eine Nacht nicht
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles Prima, gerne wieder !
Ich habe das Hotel sehr kurzfristig für eine Nacht am Wochenende gebucht. An der Rezeption wurde ich schon sehr freundlich in Empfang genommen und habe das Zimmer bezogen. Alles sehr geräumig und sauber. Später wollte ich noch ein Bier an der Bar nehmen, da war schon die Reinigung im Gange, weil nichts los war. Dennoch habe ich noch etwas bekommen ohne lästiges Murren des Barkeepers das bleibt auf jeden Fall positiv in Erinnerung. Frühstück habe ich nicht gebucht und da gleich neben dem Hotel ein Parkplatz frei war…

Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
MaxxHotel Jena
Schöne und ruhiges Hotel. Im Zimmer gibt es genug Platz um mal arbeiten zu können und ideal für berufstätige die noch Termine vor Ort haben.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel in Plattenbau Siedlung
Das Hotel liegt etwas außerhalb im Wohnunggebiet Jena Paradies. In der Nähe gibt es nichts. das Hotel ist sauber und war früher ein Steigenberger Hotel...
Emil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Stadthotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern, Preis-Leistungsverhältnis gut, wenn man nur Übernachtung braucht . Nettes, kompetentes Personal,
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage - gerne wieder!
Ruhig gelegenes, sauberes Mittelklassehotel der Steigenberger-Gruppe mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten dort 2 Übernachtungen gebucht (Besuch eines Fechtturniers). Der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Tobias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in Jena
Gutes Hotel in Jena. Die Lage des Hotels ist nicht gut, aber das Frühstück ist sehr gut. Ebenfalls gut und sauber sind die Zimmer.
Simon(36-40)Deutschland
ruhiges Hotel
Das Maxx Hotel ist ruhig gelegen und hat einen schönen Fitness- und Wellnessbereich zum Entspannen. Das Frühstück war super.
Peter(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr großzügige und sauberer Zimmer, Frühstücksbuffet ist sehr gut und eine Tiefgarage ist gegen Aufpreis vorhanden