Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wellness-Bereich
Top Preis-Leistung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Relativ geräumige Zimmer, großes Frühstücksbuffet. Am meisten genieße ich die Sauna und Massagen im Hause. Die Massagen sind hervorragend in sehr schönem und angenehmen Ambiente. Auch für Nicht-Gäste absolut empfehlenswert. ;-)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut für Geschäftsreisen und kurze Aufenthalte.
Mitten im Wohngebiet gelegen, jedoch gut zu erreichen (Autobahn / Tram). Vernünftig ausgestattete Zimmer, aber bei der Sauberkeit noch Luft nach oben (Haare in der Dusche). Gute Auswahl beim Frühstück. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Günstiges Hotel, etwas abgelegen
Inmitten der Häuserblocks gelegen, bietet das Hotel einen ganz guten Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Qualität und Ausstattung ist sehr gut.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Durchschnittshotel.
Ausweichhotel in Jena. ziemlich weit ab vom Schuss aber Zimmer ok mit Balkon. für den Preis völlig in Ordnung. Man sollte sich nur nicht von "Steigenberger" blenden lassen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Option für Jena-Süd und Umgebung
In unmittelbarer Nähe zum Industriegebiet Jena-Göschwitz (Zeiss, Jenoptik) gelegen, ist dieses Hotel eine der wenigen Optionen im Süden von Jena. Die Zimmer sind gehoben eingerichtet, wenn auch das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schöne saubere, moderne Zimmer mit guter Einrichtung. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und schöner Innengarten zum draußen Sitzen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vieles positiv aber kleine Mängel!
Vieles positiv aber kleine Mängel! - Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen - Das Parkhaus kostet 10 EUR, was völlig in Ordnung ist - Das Zimmer war in Ordnung und nicht zu klein - Das Bad war ebenfalls sauber - Negativ muss ich leider nur die sehr hohen Preise für Speisen im Restaurant ansprechen. - 200 g Pute, eine Grilltomate und eine Ofenkartoffel für über 16 EUR ist nicht günstig... - aber, es hat gut geschmeckt
Cordula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Der erste Eindruck war die etwas eigenartige Lage Aber das sagt ja wenig über den Rest aus Im Bad lag zur Begrüßung ein totes Schabentier Ich konnte auch nicht ahnen dass ein Hotel ihres Namens am Sonntag weder eine Bar oder zumindest eine kleine Speise anbietet Nach einer Anreise von 5 Stunden wäre das ganz angenehm gewesen Aber vielleicht steht das in ihrer Internetseite irgendwie und es war meine Schuld das zu übersehen
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsames Hotel mit SPA-Bereich
Schöne Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum relativ ruhig. Die Speiseksrte am Abend ist etwas übersichtlich geworden.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück
Sehr schönes Hotel mit Top Frühstück. Das Hotel steht inmitten einer Plattenbausiedlung und sieht auch von außen nicht sehr einladend aus. Von innen jedoch Top renoviert.