Wir waren jetzt das 5 mal im Maxx Aufenthalt Nr 6 ist auch schon gebucht. Waren auch zu 95 % zufrieden Der Mini Club ist mit der beste den es in der Region gibt. Unser Sohn könnte wenn er dürfte auch im MiniClub sein Urlaub Komplett verbringen. :-))
Positiv und das ist sofort aufgefallen die Zimmer wurden etwas aufgefrischt und in der Anlage liegt jetzt überall ein Holzboden. Die Strandbar zb ist zwar ganz nett geworden und alles ist nun zentral an einem Platz aber die alte Bar war wirklich Gemütlicher. Sehr gut…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
There is no competition for this hotel anywhere
Das Publikum- die Anlage - die Gastronomie- Dekoration- Zimmer jeder Kategorie ist unvergleichlich! Nach ca. 30 hotels in Lara - Side und Belek haben wir nach Gloria - Regnum und ein paar anderen super Hotels die absolute Nr. 1 gefunden … egal ob die Anwendungen - Assistenten (Chef: Nagihan plus Mariem und Mohammed als Assistenten) verwöhnten uns vom 1. bis zum letzten Tag über alle Erwartungen und Hoffnungen hinaus!
Wir fahren da jetzt seid 12 jahren schon hin und trotzdem jedes mal sehr begeistert und freuen uns immer wieder hin. Es ist wirklich das aller beste Hotel wo wir jemals waren. Der zimmer service super und die mitarbeiter sehr freundlich und heissen dich da willkommen. Es gibt viele möglichkeiten den ganzen tag irgendwelchen entertainment mitzumachen. Die sport aus wahl ist auch sehr groß und vielseitig. Ich wünsche ihn viel spaß im Maxx royal ☀️☀️☀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hochpreisig aber Luxis
Hotel der Luxusklasse mit exzellentem Golfplatz. Hier ist alles extravagant und erstklassig. In den diversen Restaurants essen Sie beste Speisen, Steaks, frischen Fisch usw. Am Strand werden Sie direlt vedient und betreut.