Dieses Hotel setzt Maßstäbe wer hier nicht glücklich ist wird es nirgendswo. Vom Super Service bis hin zum sehr gutem Essen gibt es hier an nichts zu Meckern.
Der Service der einem im Maxx geboten wird ist traumhaft. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und willkommen. Ein Hotel das großen Wert auf Qualität legt.
Danke für diese traumhafte Weihnachtswoche
Wir waren zum vierten Mal im Maxx Royal und waren wieder begeistert.
Vielen Dank an unsere Assistentinnen Ayleen und Maryam und die vielen netten Angestellten, die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Hotel sucht seinesgleichen!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, nur diesmal mit Kind (2 Jahre). Wir waren wieder total begeistert und hätten nie gedacht, mit Kleinkind so einen entspannten Urlaub genießen zu können. Hier ist es möglich! Es hat einfach ALLES gepasst! Das einzigartige Konzept mit einer persönlichen Assistentin (hier ist Lola ganz besonders hervorzuheben!) ist einfach grandios!
Auch bedanken möchten wir uns bei unserer zweiten Assistentin Ayleen und dem Maxx Assistant Manager Vlad, die Ihre Sache ebenfalls mit…
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Service und ein gesamtes Team das einem jeden Wunsch zu erfüllen versucht.
Wir waren 16 Tage zum Badeurlaub im Hotel, das jetzt zum 5 mal innerhalb 2 Jahren und sind immer noch so begeistert wie am Anfang. Was wir sehr schätzen ist das am Hotel immer wieder etwas erneuert wird, nicht wie in anderen Hotels wo nicht mehr reinvestiert wird.
Unsere Assistentinnen Jana und Ayleen waren zu jeder Tages und Nachtzeit für uns erreichbar, auch wenn Sie nicht mehr im Hotel…